12:01
29.06.2017
Новости компаний

Услуги мобильной связи для юридических лиц

01.04.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1582
Услуги мобильной связи для юридических лиц
Источник: ТРК-Истоки

Среди расходов, которые можно считать характерными для подавляющего большинства компаний, расходы связи занимают важное место. И снизить эти расходы без сокращения возможностей в плане коммуникации, думаю, не откажется ни одна фирма или учреждение.

Согласно статистике, компании московского региона, которые пользуются услугами стационарной – проводной связи,  тратят на связь порядка пяти – шести тысяч рублей ежемесячно. Это примерная цифра, которая складывается из абонентской платы и звонков на стационарные и мобильные номера домашнего региона.  Если же по роду своей деятельности компания или организация совершает много звонков в другие регионы нашей страны, не говоря уже про общение с абонентами в других странах, стоимость услуг связи возрастает весьма существенно.

С другой стороны, сегодня ведущие мобильные операторы предлагают различные корпоративные тарифы на любой вкус. Это могут быть региональные пакеты, например, МТС Москва тарифы, рассчитанные на компании которые совершают основную массу звонков по Москве и  Московскому региону.  

Как крупные, так и не большие организации по достоинству оценят специализированные тарифы другого ведущего оператора - Билайн. К примеру, в тарифный план с абонентской платой 900 рублей в месяц входит 3000 исходящих минут по Москве и области. Другой тариф предлагает возможности неограниченного общения по всей стране всего за 2100 рублей в месяц. Согласитесь, выгода по сравнению со стационарной связью, очевидна. Для тех специалистов, которым необходимо регулярно созваниваться с абонентами из других стран, идеально подойдет  тариф Билайн международный.  Учитывая тот факт, что договор на корпоративную мобильную связь помогает снизить налоговые отчисления фирмы (за счет того, что это прочие расходы компании), то сотовая связь для бизнеса является гораздо более привлекательной, чем проводная.

Таким образом, можно смело говорить, что эпоха проводной связи заканчивается. И если в частной жизни общества мобильная связь уже давно заменила стационарные телефоны, то в корпоративной среде такая тенденция явно прослеживается сейчас. Если вы руководитель фирмы или ответственный за услуги связи работник — обратите внимание на предложения компании Планета Связи. Компания является одним из ведущих сервис-провайдеров основных российских операторов сотовой связи. Она предлагает своим клиентам более тридцати различных тарифов, многие из которых входят в закрытую группу. Это значит, что вы сможете подключиться к таким закрытым тарифам только через офисы компании Планета Связи, мобильные операторы не реализуют их через свои офисы продаж.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров