07:23
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошел открытый Кубок города по спортивному ориентированию

29.10.2013 0 930
В Орле прошел открытый Кубок города по спортивному ориентированию
Источник: ТРК-Истоки
Классика и спринт. Именно эти дисциплины стали основными в рамках традиционных соревнований открытого Кубка города Орла по спортивному ориентированию. Более полторы сотни участников вышли на старт, чтобы побороться за звание самого быстрого и находчивого. Вместе с участниками контрольные пункты на трассе искал и наш корреспондент. 
Более 140 человек из Орла, Мценска, Брянска и Санкт-Петербурга вышли на старт открытого Кубка города Орла по спортивному ориентированию. Первый день соревнований прошел в дисциплине "Классика" в Медведевском лесу, второй — "Спринт" в лесопарке "Химмаш". По традиции самого доступного вида спорта на старт вышли спортсмены от 8 лет и до ветеранов, самым старшим уже за 60. Кстати для самых маленьких впервые была создана маркировочная трасса. Ни снег, ни дождь, ни зной никогда не становились препятствием для Василия Голованова. Он с юношеских лет в ориентировании, сегодня и тренер и поклонник ярких и необычных фотографий. Трудности второго этапа, которые преодолевали на своем пути участники, порой оказывались непосильны и уже опытным спортсменам. 
Соревнования прошли в рамках 50-летия с момента проведения самого первого Российского ориентирования. Владимир Сухоруков из Брянска впервые на трассе лесопарка Химмаш, но это не помешало стать сразу первым. По традиции, участниками соревнований стали и спортсмены медиахолдинга "Истоки". Победители и призеры в каждой возрастной группе не остались без ценных подарков. А всех триумфаторов открытого Кубка города вы видите на своих экранах.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров