15:50
16.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские поэты выступили в "Свободном пространстве"

23.10.2013 0 992
Орловские поэты выступили в "Свободном пространстве"
Источник: ТРК-Истоки
Любовь, человеческие пороки, разочарование и современный мир. Эти темы проходят красной строкой в стихотворениях молодых орловских поэтов. Теперь свои произведения они не прячут в столе, помимо близких знакомых с их творчеством могут ознакомиться все орловчане. Чтобы завоевать внимание местной публики, они устраивают свои выступления во всех театрах города. На этот раз поэтов принял театр "Свободное пространство". Подробности в нашем следующем сюжете.
 В такой неформальной обстановке ребята из креативного литературного клуба представили себя и свои стихотворения на суд орловским зрителям. Высказаться о наболевшем, поделиться впечатлениями и получить тепло публики - важная позиция в жизни этих ребят. Атмосфера полного релакса, без пафоса и высокомерия. 
((Павел Рязанцев, руководитель молодежного независимого литературного клуба КЛОк- наше творчество это отражение реальности..)) Такие чтения можно услышать в стенах театра "Свободное пространство" раз в месяц. А сами произведения проходят жесткий отбор. Каждое воскресенье в библиотеке им. Пушкина собирается коллектив из 15 человек, где каждый читает свои новые произведения, затем выбирают самые достойные. Для молодых поэтов это ответственный и волнительный момент.
 Евгения Серегина начала писать стихотворения три года тому назад и является самым молодым участником клуба. Кстати, перед публикой на сцене театра она выступает впервые. (( Евгения Серегина, молодой поэт- я просто хочу показать свою душу, мысли, чувства..)) В дальнейшем ребята намерены развивать свой репертуар, увеличить коллектив и превратить свои выступления в полноценный диалог с современным зрителем.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров