Со страниц книг в гости к юным орловчанам прибыли Снежная Королева, Маша и медведи. Артисты театра кукол добавили в самый волшебный праздник еще больше магии

Источник: ТРК-Истоки

Знакомая с детства история про маленькую девочку Машу ожила на сцене. Добрый спектакль о том, как хрупкое и нежное оказалось сильнее большого и грозного.

Девочка Маша попадает в лес, где набредает на домик косолапого медведя. Однако, ничего страшного с Машей не происходит, потому что детская непосредственность «перевоспитывает» животное. Медведь начинает проявлять заботу и привязывается к малышке, так что в лесной избушке воцаряется настоящая гармония.

Знакомые персонажи — Маша и медведь, а также известный сюжет не дали зрителям скучать. О забавных и трогательных отношениях этой пары, о том как важно и большому и маленькому человеку быть кому-то нужным, можно увидеть со сцены кукольного театра.

Новогоднее представление не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки. Юные зрители тепло поздравили всех с наступающим Новым годом.

Еще одним подарком для детей стал спектакль "Снежная Королева".

"Снежная королева" - спектакль по произведению одного из самых выдающихся писателей-сказочников Ганса Христиана Андерсена. Это волшебная история о Кае и Герде. О том, как горячее сердце растопило вековой лёд и отогрело замёрзшую душу. Вместе с Гердой зрители прошли непростой, но полный приключений и чудес путь. Встретились с волшебной Цветочницей, познакомились с важной Вороной и юными королевскими особами, попадали в плен к разбойникам, и вместе с Благородным Оленем отправились в Страну Снежной Королевы.


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей