Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
03:40
17.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: улицу Михалицына перекроют на неделю, назвали имя лучшего полицейского на Орловщине, а местные водители начали учить друг друга правильной езде резиновыми дубинками

25.10.2013 0 1645
Новости за 90 секунд: улицу Михалицына перекроют на неделю, назвали имя лучшего полицейского на Орловщине, а местные водители начали учить друг друга правильной езде резиновыми дубинками
Источник: ТРК-Истоки
Улицу Михалицына перекроют на неделю, назвали имя лучшего полицейского на Орловщине, а местные водители начали учить друг друга правильной езде резиновыми дубинками. Об этом и не только в рубрике "За 90 секунд".
***
Чтобы побыстрее доделать кольцевую развязку на строящейся дороге по улице Раздольной, подрядчик принял решение полностью перекрыть движение автомобилей на улице Михалицына. Так движение между Северным и Советским районами будет закрыто с 28 октября до 2 ноября. Проезд в район пос. Силикатный тоже будет закрыт. До конца следующей недели изменятся маршруты движения общественного транспорта, они пойдут в объезд по Московскому шоссе. Подробности смотрите на сайте городской Администрации.

***
Лучшим полицейским Орловщины стал сотрудник Экспертно-криминалистического центра УМВД старший лейтенант полиции Дмитрий Василевский. 33 сотрудника различных подразделений боролись за звание лучшего уже во втором этапе конкурса - сдавали зачеты по физической и огневой подготовкам, проходили психологические тесты и теоретический экзамен. По итогам всех испытаний наибольшее число баллов набрал именно Дмитрий Василевский.

***
А у вас есть враги на работе? Именно такой интернет-опрос провела служба исследований HeadHunter. 43% работников Орла ответили, что у них есть недоброжелатели, которые выживают их с работы. При этом 54% думают на коллегу, а 46% - на своего начальника. На вопрос «Почему у вас появились враги на работе?» Треть работников Орла ответила, что это зависть, остальные ссылаются на тяжелый характер либо на то, что враг просто хочет занять его место.

***
Видео с регистратора, которое заснял орловчанин, взорвало интернет, ведь не всегда можно стать свидетелем драки прямо на проезжей части. Так на улице Колхозной один водитель решил поучить другого правилам безопасной езды. Вот только на словесные претензии водитель решил незамедлительно ответить резиновой дубинкой. Так прямо на проезжей части завязалась драка. Ситуация разрешилась только после того, как водителю Волги надоело стоять в образовавшейся пробке, и он решился разнять разгоряченных водителей.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров