Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
18:05
14.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: грибники вновь заблудились, в орловском кафе кормили сомнительной едой и жителей призывают сдать оружие за награду.

25.09.2013 0 1350
Новости за 90 секунд: грибники вновь заблудились, в орловском кафе кормили сомнительной едой и жителей призывают сдать оружие за награду.
Источник: ТРК-Истоки
Грибники вновь заблудились, в орловском кафе кормили сомнительной едой и жителей призывают сдать оружие за награду. Подробности в рубрике "Новости за 90 секунд".

Накануне днем трое орловчан заблудились в лесу. Муж с женой и 17-летним сыном собирали грибы в районе деревни Семёновка Шаблыкинского района. Когда поняли, что не знают обратной дороги, позвонили в службу спасения по номеру 112. Грибников нашли примерно за час.
***********
В орловском кафе кормили сомнительной едой. На этот раз под прицел проверяющих попало кафе «Старый город». Сотрудники "Россельхознадзора" установили, что помещение кухни не соответствует необходимым условиям для переработки мяса. Были выявлены куриные полуфабрикаты и мороженная рыба без маркировок, даты изготовления, сопроводительных документов. большую часть продуктов сомнительного качества посетители уже съели, но еще 9 килограммов сняли с реализации. Само кафе и гендиректор оштрафованы, выданы предписания об устранении нарушений.

***********
Оружие в обмен на вознаграждение. в области продолжается программа выплат за сдачу незаконного оружия. Размер вознаграждения составляет от 500 до 7 тысяч рублей. Сначала нужно прийти в местные органы полиции и написать заявление, затем оружие проверят и оценят. Кстати, если незаконно хранящиеся оружие будет изъято при задержании или следственных действиях, то гражданина ждет уголовная ответственность. Но если человек добровольно сдаст оружие, то ответственность снимается.
********
Очередные новости с дорожного "фронта" приходят к нам от зрителей. Как оказалось, даже серые заборчики не мешают водителям маршруток высаживать пассажиров, где захочется. Выезд через две сплошные для многих автолюбителей уже становится привычкой. А пешеходы никак не приучатся, переходить дорогу только в положенных местах. А конкурс "Водители-вредители" и "Пешеходы-нарушители" продолжается. Следующее награждение 1 ноября, так что у еще есть время прислать видео с нарушениями, не забывайте и голосовать.


Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров