16:06
16.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: 16-летняя девушка получила серьезные травмы из-за желания увидеться с парнем, суд рассмотрел апелляцию по делу "Гаджета" и в Орле может появиться улица Домашняя, или Теплая.

26.09.2013 0 1464
Новости за 90 секунд: 16-летняя девушка получила серьезные травмы из-за желания увидеться с парнем, суд рассмотрел апелляцию по делу "Гаджета" и в Орле может появиться улица Домашняя, или Теплая.
Источник: ТРК-Истоки
16-летняя девушка получила серьезные травмы из-за желания увидеться с парнем, суд рассмотрел апелляцию по делу "Гаджета" и в Орле может появиться улица Домашняя, или Теплая. Подробности прямо сейчас в рубрике "Новости за 90 секунд".

Молодая девушка получила серьезные травмы из-за желания увидеться с парнем. накануне вечером в гости к 16-летней учащейся техникума пришел друг, однако в комнату общежития его не пустили на вахте, и девушка решила выйти к парню через окно. Связав несколько простыней, она стала спускаться с четвертого этажа, и на уровне второго - спрыгнула. В итоге получила перелом бедра и позвоночника. Была доставлена в больницу.
*************
Накануне областной суд рассмотрел апелляцию по делу о смерти двух рабочих ООО «Гаджет». Напомним, Обвиняемыми по делу идут технический директор ООО «Гаджет» Антон Богданович и бывший прораб Александр Морозов. Им вменяют прежде всего несоблюдение техники безопасности при ведении строительных работ. приговором районного суда были недовольны обе стороны, но
Судья оставил его без изменений - по пять лет колонии-поселения каждому плюс три года лишения права заниматься строительной деятельностью.
**********
В Орле может появиться улица Домашняя, Теплая и Семейная. Городская комиссия по наименованию предложила свои варианты названия сквера, бульвара и улиц в районе улицы Михалицына и пер. Керамического. Среди других вариантов есть также улица Дивная, Кондитерская, Родительская, сквер может получить имя Артиллеристов, а бульвар - имя героя Великой Отечественной войны Николая Сиротинина. Правда, на сегодняшней сессии горсовета принять решение по названиям депутаты отказались, отправив вопрос на доработку.

***********
Большинство руководителей в Орле - мужчины!
Об этом свидетельствуют данные очередного исследования компании HeadHunter. Так, соотношение топ-менеджеров мужчин и женщин составляет соответственно 83% к 17%.
Что касается заработных плат, то запросы женщин-руководителей гораздо скромнее - 52 000 против 79 000 рублей от мужчин.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров