Ресторан "Славутич"
19:39
23.09.2017
Общество

Каждый третий орловский руководитель не ждет возвращения декретницы!

12.03.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1315
Каждый третий орловский руководитель не ждет возвращения декретницы!
Источник: ТРК-Истоки
 Такой вывод сделала исследовательская компания HeadHunter. В большинстве случаев это объясняется удачным приобретением в лице замещающего сотрудника, а также опасениями, что женщина часто будет брать отгулы и больничные в связи с болезнями ребенка.
 Но все же большинство работодателей радуются сообщением своей работницы о том, что она скоро должна уйти в декрет, с нетерпением ждут, а главное, хотят их возвращения на работу. Связано это, во-первых, по мнению службы исследований, с профессионализмом и высокими показателями работы женщин, а также их незаменимостью. Некоторые руководители просто скучают по общению со своими подчиненными, а 6 процентов сетуют на простаивающие проекты.
  Стоит отметить, что чем скорее женщина планирует вернуться из отпуска по беременности и родам или по уходу за ребенком, тем больше вероятность, что ее искренне ждут обратно.
 Так, 100 процентов работодателей, чья сотрудница покинула компании не более чем на 3 месяца, признались, что считают дни до того момента, когда она вновь сможет приступить к своим привычным обязанностям.
 Однако тех, кто уходит на 3 года, ожидают только порядка 61 процента руководителей.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров