08:46
23.04.2017
Происшествия

Компанию «Гаджет», прокладывавшую в Орле канализационный коллектор, оштрафовали более чем на 9 миллионов рублей

12.08.2014 Автор: Загорская Ольга 0 761
Компанию «Гаджет», прокладывавшую в Орле канализационный коллектор, оштрафовали более чем на 9 миллионов рублей
Источник: ТРК-Истоки
 Антимонопольная служба закончила рассмотрение дела в отношении участников строительства канализационного коллектора в Орле. Так, комиссией УФАС было выявлено нарушение Федерального закона «О защите конкуренции» при заключении контракта администраций Орла, управлением капитального строительства Орла и ООО «Гаджет» по результатам проведения аукциона на выполнение подрядных работ на объекте: «Реконструкция водоотводов и сборных канализационных коллекторов г. Орла».

 В результате возбужденных административных дел все участники были оштрафованы. В частности: должностные лица казенного учреждения «Управление капитального строительства» - на 50 тысяч рублей, администрации Орла — на 20 тысяч рублей, ООО «Гаджет» оштрафовано на 9 296 811 рублей.

 Напомним, зимой 2012 года во время строительных работ по прокладке канализационного коллектора погибли двое рабочих. Техническому директору и прорабу дали по 5 лет колонии-поселения каждому плюс три года лишения права заниматься строительной деятельностью.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров