11:01
20.11.2017
ЖКХ

В городской администрации сделали заявление по оплате квитанций за горячую воду

21.01.2014 0 1795
В городской администрации сделали заявление по оплате квитанций за горячую воду
Источник: ТРК-Истоки
 Сегодня после совещания у главы администрации представителей СМИ попросили задержаться. Власти сделали очередное заявления по ситуации с квитанциями за горячую воду. напомним, в начале января жители неожиданно получили квитанцию от "Орелтеплогаза", а не от номерных ЖРЭУ, как было ранее, а позже им сообщили, что оплачивать эти квитанции нельзя. Мы подробно рассказывали об этом в одном из наших сюжетов .
 Сегодня зам. главы администрации Александр Бойко, а также заместители генеральных директоров ЗАО "Первая городская управляющая компания" и ООО "Орелтеплогаз" пояснили, что те жители, у которых установлены индивидуальные приборы учета, оплатят данную услугу за декабрь своей управляющей компании, квитанции придут в январе.
 Квитанции же "Орелтеплогаза" они не оплачивают, т.к., по сути, они пришли авансом, ведь оплата по счетчикам производится месяцем позже. Те же собственники и наниматели, у кого нет приборов учета, а значит расчет производится по нормативу, должны оплатить квитанции, пришедшие от "Орелтеплогаза".
 Подробности сегодня в программе "Оперативный эфир" в 19.00 на канале "Истоки РЕН ТВ".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров