03:48
21.02.2017
ЖКХ

В городской администрации сделали заявление по оплате квитанций за горячую воду

21.01.2014 0 1740
В городской администрации сделали заявление по оплате квитанций за горячую воду
Источник: ТРК-Истоки
 Сегодня после совещания у главы администрации представителей СМИ попросили задержаться. Власти сделали очередное заявления по ситуации с квитанциями за горячую воду. напомним, в начале января жители неожиданно получили квитанцию от "Орелтеплогаза", а не от номерных ЖРЭУ, как было ранее, а позже им сообщили, что оплачивать эти квитанции нельзя. Мы подробно рассказывали об этом в одном из наших сюжетов .
 Сегодня зам. главы администрации Александр Бойко, а также заместители генеральных директоров ЗАО "Первая городская управляющая компания" и ООО "Орелтеплогаз" пояснили, что те жители, у которых установлены индивидуальные приборы учета, оплатят данную услугу за декабрь своей управляющей компании, квитанции придут в январе.
 Квитанции же "Орелтеплогаза" они не оплачивают, т.к., по сути, они пришли авансом, ведь оплата по счетчикам производится месяцем позже. Те же собственники и наниматели, у кого нет приборов учета, а значит расчет производится по нормативу, должны оплатить квитанции, пришедшие от "Орелтеплогаза".
 Подробности сегодня в программе "Оперативный эфир" в 19.00 на канале "Истоки РЕН ТВ".
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров