Ресторан "Славутич"
17:33
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: на "кухонного предпринимателя" заведено 4 уголовных дела, Александр Козлов собирается "Урезать" льготы себе и депутатам и 5 орловчан примут участие в эстафете Олимпийского огня.

27.09.2013 0 1187
Новости за 90 секунд: на "кухонного предпринимателя" заведено 4 уголовных дела, Александр Козлов собирается "Урезать" льготы себе и депутатам и 5 орловчан примут участие в эстафете Олимпийского огня.
Источник: ТРК-Истоки
На "кухонного предпринимателя" заведено 4 уголовных дела, Александр Козлов собирается "Урезать" льготы себе и депутатам и 5 орловчан примут участие в эстафете Олимпийского огня. Подробности в рубрике "Новости за 90 секунд".

На «кухонного предпринимателя» заведено четыре уголовных дела. 41-летний мужчина подозревается в том, что под видом индивидуального предпринимателя, занимавшегося изготовлением кухонной мебели, незаконно присвоил более 140 тысяч рублей четырех орловчан. Они заказывали кухни , оставляя задаток, но Никто заказ так и не получил. полиция установила, что у предпринимателя не было ни мастерской, ни производства мебели, а деньги он просто потратил. устанавливаются другие возможные потерпевшие.
************
Александр Козлов собирается «урезать» социальные гарантии себе, а также областным депутатам. Об этом глава региона сообщил в своем блоге после того, как в газете "Известия" вышла статья с заголовком «Орловский губернатор цепляется за свои беспрецедентные льготы» и местные СМИ продолжили эту тему. к примеру, в случае ухода губернатора по состоянию здоровья, он будет ежегодно получать около 3,5 млн рублей.. Александр Козлов сообщил, что уже дал поручение подготовить законодательную инициативу о секвестировании социальных гарантий губернатору, а заодно и депутатам. А мы проследим за тем, сдержит ли обещание глава региона.
************
Чекисты обезвредили банду «черных копателей».
Два жителя Залегощенского района Орловской области поймались при незаконном сбыте и хранении оружия времен ВОВ, которое они находили на территории поселка.
Сотрудникам ФСБ они пытались продать боевую гранату. попались злоумышленники при попытке продать противопехотную осколочную гранату и четыреста патронов, оцененные в 10 тысяч рублей. заведено уголовное дело. Им грозит до шести лет лишения свободы.

***************
Приближаются Олимпийские игры в городе Сочи и вместе с ней эстафета Олимпийского огня. Стали известны имена всех пяти факелоносцев Орла. Они стали победителями конкурса, набрав больше всего голосов. ими стали Евгений Борисов, Максим Лукьянчиков, Елена Букреева, Алина Волкова и Антон Солнцев. Все занимаются спортом, а Алена Волкова - мастер спорта международного класса по армспорту. Напомним, Эстафета пройдет 14 января 2014 года через 2 900 городов и сел и заглянет во все 83 региона России.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров