Ресторан "Славутич"
11:11
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Живой завтрак! Кто из звезд любит вставать в 6 утра?!

30.09.2013 0 2166
Живой завтрак! Кто из звезд любит вставать в 6 утра?!
Источник: ТРК-Истоки
2000 тысячи литров кофе и 4000 тысячи круассанов- именно столько выпили и съели те, кто пришел на "Живой завтрак" от Европы +. Радиостанция №1 в России в очередной раз устроила утреннее шоу для своих зрителей на сцене московского клуба "Арена Москоу". Около четырех тысяч человек в зале и еще 8 миллионов в интернете непрерывно наблюдали за шоу в прямом эфире. Некоторые орловские радиослушатели тоже в это утро были в Москве и стали участниками "Живого завтрака". Подробности у Анны Немолякиной. 
Тимур Родригез ради этого выступления встал в 6 утра. Такого артист не делал давно. Обычно его утро начинается после полудня + гастрольный график артиста не дает возможности соблюдать правильный режим. ((Тимур Родригез: я проснулся так рано впервые и с хорошим настроением, потому что все эти люди пришли , они тоже проснулись рано)) Среди 4000-х тысяч человек из 21 города России около 50 орловчан. Все они попали на Живой завтрак абсолютно бесплатно. Поездку в Москву можно было выиграть в прямом эфире интерактивного шоу "Европа+ онлайн" с 13 до 14 часов по будням. 
Орловские слушатели приняли активное участие в конкурсах. Помимо отечественных исполнителей на своеобразный утренник от Европы + прилетел шведский исполнитель Ola(Ула), он признался что ни за что бы не встал в 6 утра на обычный концерт. ((Интервью: говорит, что он как на батарейках, но с утра у него голос отвратительный, но ничего )) Группа "Serebro" 5 лет назад принимала участие в самом первом "Живом завтраке", об этом девушки сообщили Бригаде У и спели свои хиты. Кстати, администратор который должен был привезти концертные костюмы, проспал, и девушки были вынуждены выступать в том, в чем приехали. 
Хотя на этот факт, похоже, никто внимания не обратил. Перед выступлением на Завтраке репер Тимати спал всего 1,5 часа, а певица Елка дебютант Живого завтрака. Она честно призналась, что вставать в такую рань не привыкла. После окончания шоу знаменитости раздавали автографы и не скупились на интервью. Орловчане же на таком зажигательном завтраке получили заряд бодрости и позитива.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров