11:01
24.05.2017
Общество

Дорога, которую долго ждали

23.09.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1178
Дорога, которую долго ждали
Источник: ТРК-Истоки
На днях орловские чиновники во главе с сити-менеджером Михаилом Берниковым и председателем Правительства области Юрием Парахиным проехали по городу с целью посмотреть самим как ремонтируется и строится город, готовясь к своему 450-летию. Среди прочих, функционеры посмотрели как проходит строительство долгожданной дороги-дублера Московского шоссе, которая соединит улицы Бурова и Михалицына. Работы здесь близки к завершению. Всего по улице Раздольной проложат два километра новой дороги. Уже сейчас идет укладка второго слоя асфальта. Рабочие, а их около двухсот человек, трудятся круглосуточно.
Укладку асфальта, если позволит погода, на этом участке предполагается завершить уже в середине октября. Остальные работы, не зависящие от погодных условий, будут продолжаться до середины декабря.
В соответствии с муниципальным контрактом, дорога по Раздольной, соединяющая улицы Бурова и Михалицына, будет сдана в эксплуатацию в конце декабря и станет безусловно подарком орловчанам к Новому году. Надеемся, что с графика чиновники не собьются.
Резонансные новости
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров