Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:37
21.06.2018
Общество

Дорога, которую долго ждали

23.09.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1315
Дорога, которую долго ждали
Источник: ТРК-Истоки
На днях орловские чиновники во главе с сити-менеджером Михаилом Берниковым и председателем Правительства области Юрием Парахиным проехали по городу с целью посмотреть самим как ремонтируется и строится город, готовясь к своему 450-летию. Среди прочих, функционеры посмотрели как проходит строительство долгожданной дороги-дублера Московского шоссе, которая соединит улицы Бурова и Михалицына. Работы здесь близки к завершению. Всего по улице Раздольной проложат два километра новой дороги. Уже сейчас идет укладка второго слоя асфальта. Рабочие, а их около двухсот человек, трудятся круглосуточно.
Укладку асфальта, если позволит погода, на этом участке предполагается завершить уже в середине октября. Остальные работы, не зависящие от погодных условий, будут продолжаться до середины декабря.
В соответствии с муниципальным контрактом, дорога по Раздольной, соединяющая улицы Бурова и Михалицына, будет сдана в эксплуатацию в конце декабря и станет безусловно подарком орловчанам к Новому году. Надеемся, что с графика чиновники не собьются.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров