Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
02:17
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели за 13.10.13

14.10.2013 0 922
События недели за 13.10.13
Источник: ТРК-Истоки
Житель Германии забыл свою жену,на автозаправочной станции и заметил ее отсутствие лишь через двести километров пути. С трудом но женщина все же простила забывчивого супруга.В эстафете олимпийского огня по территории Краснодарского края, вместе с другими, примет участие и дельфин. Обитатель Лазаревского дельфинария с одним из факелоносцев, держащим в руках олимпийский огонь, проплывет по бассейну. Об этом говорят в России и мире, а чем запомнилась уходящая неделя в нашем регионе узнаем из рубрики события недели.
((7-10))

В Орле открылась первая театральная компания "Гала", призванная помочь детям и взрослым быть более раскрепощенными и артистичными. Театральная школа "Гала" работает в трех направлениях: программы для детей, курсы и лекции для взрослых и тренинги для бизнеса.

((8-10))

Орел услышал лучший голос России. С концертом выступила победительница проекта "Голос" и участница Евровидения Дина Гарипова.  Сейчас молодая певица записывает свой первый альбом и колесит с гастролями по России. В Орле Дину Гарипову зрители встречали овациями и сполна одарили цветами.

((10-10))

Новый художественный руководитель Драмтеатра Игорь Черкашин представил постановку "Постскриптум" по мотивам шести рассказов Василия Шукшина. Он уже ставил Шукшина в Новошахтинском театре и захотел перенести героев из советской деревни на орловские подмостки.

(( 11-10))

Шестиполосное движение, новый мост через Орлик, транспортное кольцо в центре города и 30 подземных и наземных переходов. Это далеко не все, что городские власти планируют воплотить в жизнь при реконструкции главных дорог города. Как сообщалось ранее, разрабатывала проект омская фирма "Мостовик". Фантастические планы рассматривались на градостроительном совете. И без того узкие центральные улицы расширять собираются за счет прилегающей территории. ((в некоторых местах уже есть 6 метров. А так это за счет сокращения тротуаров, парковок, газонов. Но пешеходные дорожки останутся не менее 6 метров)) За такие грандиозные и даже сказочные планы омскому проектировщику теперь заплатят 142 миллиона рублей, а примерная стоимость всего проекта минимум 12 миллиардов рублей. ((Курман - проектировщик очень грамотный, но он делал только по заказу администрации. Я спорил с Муромским, что нельзя сразу разрабатывать проект, сначала нужно провести анализ и продумать))

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров