Орловская активистка Елена Шураева: без системной работы и борьбы это просто тусовка, увы

Орловская активистка Елена Шураева: без системной работы и борьбы это просто тусовка, увы
Источник: ТРК-Истоки
Орловские общественники не остались в стороне и поделились своими мнениями о несогласованном митинге в поддержку Алексея Навального.

Свой комментарий по поводу митинга в прямом эфире Александра Жукова в соцсети «ВКонтакте» оставил орловский работник медицины Дмитрий Серегин.

«Люди пришли не сколько за Навального, сколько против несправедливости. Бездействия властей порождают протест», — поделился соображениями медик.

Активистка Елена Шураева рассказала о возможных исходах митинга.

«Здорово, что все мирно, но печаль в том, что тусовка закончится, и большинство продолжат жить как жили, а с коррупцией останется системно бороться Василий Паскару, ГО [общественное движение «Граждане Орла»], да Серегин, без системной работы и борьбы это просто тусовка, увы», — написала Елена Шураева.

Напомним, что Дмитрий Серегин совсем недавно рассказывал в соцсетях о нехватке коек для больных с коронавирусом. Активистка Елена Шураева в своем прямом эфире на прошлой неделе обвиняла орловских депутатов и работников департамента здравоохранения в незнании, у кого положено брать тесты на ПЦР при ковиде.

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей