14:00
30.05.2017
Новости компаний

Компания Brietling

12.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 625
Компания Brietling
Источник: ТРК-Истоки

Компания Brietling была основана Леоном Брайтлингом в 1884 году. Хотя, на тот момент вряд ли ее можно было назвать компанией, скорее всего это была небольшая швейцарская часовая мастерская. Сам Леон Брайтлинг родом из Германии, но в поисках работы он переехал в Швейцарию. После нескольких лет безуспешного поиска пристойного заработка, Леон открывает собственную часовую мастерскую, специализирующуюся на изготовлении часов. Постепенно часовая мастерская Леона развивалась в различных направлениях, приобретая опыт и усовершенствуя часовое дело. Так, медленными, но верными шагами мастерская Брайтлинга превратилась в компанию Brietling, занявшую на рынке производства часов достаточно устойчивый и высокий уровень.

На сегодняшний день мужские часы Brietling http://www.oncover.com.ua/breitling пользуются неслыханной популярностью во всем мире и признанием миллионов. Стать обладателем наручных часов Brietling – заветное желание многих истинных ценителей часового искусства. Естественно, стоимость оригинальных часов Brietling по карману лишь самым обеспеченным людям планеты. Но если Вы являетесь истинным поклонником знаменитого часового бренда, то можно приобрести механические часы http://www.oncover.com.ua/naruchnye-chasy/02  Brietling за более низкую стоимость, т.е. реплику бренда в любом онлайн-магазине часов. Особенно это касается ценителей классических хронографов, славящихся своей безупречной точностью и надежностью. Поэтому даже копии часов Brietling достойны уважения и внимания.

С самого начала своего существования компания Brietling стала удивлять мир часового искусства своим нестандартным подходом, который передается из поколения в поколение. В частности, в 2003 году компания представила две новые модели мужских часов Brietling, причем презентация их состоялась не на выставке часов, в на проходившем в Женеве  международном автомобильном салоне. Именно здесь впервые широкая публики увидела новинки часовой компании – часы наручные Bentley Navitimer. Часы наручные Bentley Navitimer Motor на публику произвели впечатления не только одними размерами, но и сверхточным механизмом. Диаметр корпуса часов составляет 48,7 мм., а дизайн выдержан в стиле Continental GT. Кроме того, циферблат данной модели напоминает приборную доску своего автопрототипа.

На данный момент популярные Brietling Navitimer являются олицетворением только самого лучшего, чем может гордиться компания Brietling. Примечателен тот факт, что именно эта марка часов стала неофициально входить в экипировку пилотов, авиаперсонала и бортовых инженеров ведущих мировых авиакомпаний. 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров