Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:10
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошли вторые Дельфийские игры

21.11.2013 0 2300
В Орле прошли вторые Дельфийские игры
Источник: ТРК-Истоки
Больше тысячи участников, 19 номинаций и около 500 заявок. Во вторых Дельфийских играх в Орле приняло рекордное количество человек. Целый день на разных площадках города проходили модные показы, танцы, вокал, умение играть на музыкальных инструментах, кроме этого жюри оценивало даже мастерство парикмахеров. Бок о бок с участниками на протяжении нескольких часов была и наша съемочная группа. 
Печворк, а проще лоскутное одеяло. Коллекция одежды с таким названием предстала на суд жюри Дельфийских игр. Вслед за ней более романтическая "Каппучино"от студентки ГТУ. За кулисами тем временем, а точнее в кабинетах, на время обустроенных под гримерные, торопятся на подиум студенты - архитекторы. Они решили создать что-то оригинальное. Да и тема ребятам досталась фантазийная. Поэтому студенты решили смастерить платья из бумаги. Студенты орловского аграрного университета объединили в своей коллекции несколько направлений в искусстве: среди них барокко, конструктивизм и артдекор.
 Вслед за четкими формами на подиуме девушки в романтичных платьях и юбках из легких тканей и с венками из цветов на голове. Коллекция Катерины Одинцовой такая яркая, но нежная. ((Екатерина Одинцова: говорит про свой любимый образ))
 Из подиумов и гримерок наша съемочная группа переместилась на другую площадку Дельфийских игр. В небольшой комнате именитые фотографы рассматривают то, чем попытались удивить участники номинации "фотография". С самого утра и до четырех дня ребята снимали орловские памятники, прохожих и пейзажи. ((Денис Борняков, рук. ЦСИ: говорит, что некоторые даже поехали ради кадра на заброшенный сахарный завод)) Дельфийский нон-стоп длился с 10 утра до 11 вечера. На нескольких площадках города соревновались в танцах, пении, вокале, актерском мастерстве. А гала - концерт и победителей вторых Дельфийских игр объявят уже совсем скоро.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров