Ресторан "Славутич"
14:51
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Театр" в "Дельфийских играх"

05.05.2015 Автор: Дулевская Анна 0 1343
"Театр" в "Дельфийских играх"
Источник: ТРК-Истоки

27 номинаций и около 2000 участников. Дельфийские игры в Орловской области прошли быстро и ярко как праздник. Уже сегодня состоялось их закрытие и гала-концерт. Теперь победные медали разъедутся по разным регионам России и странам СНГ. А о том, куда отправятся золотые, серебряные и бронзовые медали в номинации "театр" расскажет Анна Дулевская.

Театр! Как много в этом слове, для тех кто был там много раз. Участники Дельфийских игр в номинации "театр" знакомы с запахом кулис, и некоторые из них уже связали свою жизнь со сценой. Серафима Андриянова закончила театральный институт в Самаре и играет в театральной компании "КОВЧЕГ" Ленинградской области.

За спектакль по повести Бориса Васильева Пятница театральная компания Ковчег получила золотую медаль.

Серебро получил спектакль детского театрального коллектива "Балаганчик" из Ульяновской области. За основу представления был взят текст Леонида Филатова Про Федота-Стрельца удалого молодца.

Это даже не спектакль, а ярмарочное представление, участники которого балаганили, оставаясь верными названию своего коллектива. Шумное представление балаганщиков получило серебряную медаль. Бронза досталась образцовому детскому музыкальному театру "Фарандола" за спектакль "Письма с фронта".

А четвертое место заняла орловская театральная студия "Волшебный фонарик" со спектаклем Я говорю с тобой из Ленинграда по произведениям Ольги Берггольц.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров