02:59
25.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Уже знакомый для всех спектакль продолжает поражать орловчан

30.09.2014 Автор: Наталья Попова 0 966
Уже знакомый для всех спектакль продолжает поражать орловчан
Источник: ТРК-Истоки
 Мюзиклом Александра Журбина "Биндюжник и король" театр "Свободное пространство" открывал новый театральный сезон в 2012 году. Премьера прошла на одном дыхании. Спектакль пользуется популярностью до сих пор. Вот только теперь играть его приходится не на родной сцене. В помещении театра идет реконструкция, а у труппы до сих пор нет постоянной площадки для выступлений. В этот раз концертный зал ДК "Дормаш" на несколько часов превратилась в знаменитый рабочий район Одессы «Молдаванку". Наталья Попова наблюдала за колоритными персонажами.

 Эти уже привычные мотивы мюзикла "Биндюжник и король" зрители слышат не в первый раз. Актёрский состав практически не изменился, а композиция за это время стала одной из любимых и исполняется не только на сцене театра, но и на различных конкурсах.
 Сергей Козлов - воплотивший роль Бени Крика - благородного одесского бандита, наряду с Остапом Бендером — стал одним из известнейших образов преступника в литературе. Его отец - роль которого исполнил Валерий Лагоша, губит свою судьбу из -за неудачной любви, а потом из-за сына еще и становится калекой.

Главную женскую роль исполнила Нонна Исаева. Образ измученной матери, потерявшей сына актрисе дался не легко. А небольшая по объему, но очень выразительная роль Боярского,продавца одежды, которую сыграл Олег Семичев создают колорит настоящего одесского города.

 Свой 36 театральный сезон актерская труппа театра "Свободное пространство" продолжит в Воронеже. Но актеры боятся возвращения назад в Орел. До сих пор, к сожалению, площадки для репетиций и выступлений у труппы нет, а значит может оказаться, что им просто некуда будет возвращаться.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров