Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:57
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Толпа танцует! В Орле прошел один из самых массовых флешмобов

04.12.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2987
Толпа танцует! В Орле прошел один из самых массовых флешмобов
Источник: ТРК-Истоки
Замирание, батарейка, взгляд в небо- все это сценарии флешмобов. Это иностранное слово давно знакомо всему миру. Самый популярный танцевальный флешмоб собрал около 21-й тысячи человек, толпа повторяла одинаковые движения под музыку. Тогда этот флешмоб был занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый массовый в мире. Орловчане попытались тоже устроить нечто подобное, для этого они готовились полтора месяца. Что из этого получилось, расскажет Анна Немолякина. 
В 2009 году на главной площади Лондона, прошел фан-моб. 100 девушек в одинаковых костюмах ловко повторяли танец поп-певицы Бейонсе. Туда можно было купить недорогие авиабилеты. На главной площади Бостона в этом же году был побит абсолютный рекорд! В танцевальном флешмобе приняли участие 21 тысяча человек!!! Конечно, в Орле собрать столько участников не смогли. Однако организаторам удалось провести самый массовый танцевальный флешмоб. 
((Мария Атланта, организатор флешмоба: здесь собралось около 400 человек, репетиции проходили очень трудно, потому что люди прибывали и прибывали, учить движения все трудней)) Первоначально было задумано собрать 3000 тысячи человек. Но на репетициях стало понятно, что даже 200 человек научить одновременно двигаться под музыку очень сложно! Поэтому работа продолжалась с самыми стойкими. В итоге все движения финального флешмоба повторили 350 орловчан. Кстати, самому маленькому участнику флешмоба 6 лет, а самому взрослому около 35. 
Несмотря на то, что погода выдалась морозной, жаловался никто и не думал. Зная, что Медиахолдинг "Истоки" совсем скоро отмечает свой восемнадцатый день рождения, ребята приготовили необычный подарок. 
А 14 декабря в Орле состоится церемония открытия конкурса Russian Open Dance, который впервые пройдет в нашем городе, там -то все желающие смогут увидеть уже смонтированное видео флешмоба.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров