14:17
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Совещание у губернатора без самого губернатора

11.11.2013 0 1026
Совещание у губернатора без самого губернатора
Источник: ТРК-Истоки
Очередное рабочее совещание у губернатора области снова прошло без него самого. Кресло Александра Петровича временно занял его зам. Игорь Гармаш. В центре внимания вновь многострадальный ремонт дорог и практически не сдвигающаяся с мертвой точки проблема переселения орловчан из аварийных домов. Однако, чиновники поспешили поведать, что новые апартаменты уже обрели почти 300 орловчан. Для этого было закуплено 107 квартир. Но проблем в этой сфере еще предостаточно.
((Михаил Берников, глава администрации г. Орла: говорит, что у них все по плану, снос домов затягивается, потому что дом должен быть полностью оформлен, а в некоторых домах еще один жилец остается, и затягивается все, 24 дома на очереди под снос))
И вновь вместо того, чтобы решать возникающие проблемы, чиновники предпочитают искать оправдания - то денег нет, то документы долго готовятся, то дом до конца не расселен. Но в очередной раз на совещаниях поговорили - и забыли. На деле сотни орловчан до сих пор живут в полуразрушенных двухэтажках, ежедневно опасаясь за свою жизнь. А пожарные тратят немалую сумму денег, чтобы потушить регулярно горящие уже несколько лет назад расселенные дома.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров