02:12
18.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сквер артиллеристов ждет политическую волю Потомского

23.05.2014 0 1034
Сквер артиллеристов ждет политическую волю Потомского
Источник: ТРК-Истоки
Накануне вечером по 1-Посадской на въезде в Заводской район появился интересный плакат с надписью "Сквер артиллеристов ждет политическую волю врио Губернатора". Кстати, устанавливать, кто был автором совсем не понадобилось. Геннадий Майоров, председатель Орловского областного Союза журналистов, и не думал скрываться. Именно он был инициатором того, чтобы на этом месте появился единственный в России сквер артиллеристов. Ровно полтора года журналистская братия добивалась того, чтобы власти нашли место и средства для создания сквера, где будет увековечена память людей, чьи подвиги мало известны -к примеру, единственного в истории женского противотанкового расчета и нашего земляка Николая Сиротинина. Все эти планы воплощаются уже два года, но только на словах.
((Геннадий Майоров - Козлов и Гармаш меня просто в заблуждение вводили столько времени, обещали, но на словах. Поэтому мой плакат - это просто ускоритель процесса. Во-первых, пусть люди знают, о том, где будет сквер, а во-вторых, здесь ездит Потомский, ведь наверняка увидит))
Заметит, а что самое важное, отреагирует ли Вадим Потомский на такие, уже отчаянные меры, будет известно совсем скоро. Кстати, сегодня этот плакат до сих пор висит, сорвать его не подняла рука еще ни одного орловчанина.
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров