Баннер ЖК "Лесной квартал"
10:11
19.11.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Правительство области: позиция Карпикова не конструктивна и не патриотична

26.11.2015 0 1299
Правительство области: позиция Карпикова не конструктивна и не патриотична
Источник: ТРК-Истоки
Претензий к друг другу масса, но заинтересованность остается. Вопрос перезапуска завода Орлэкс по-прежнему в центре внимания. Взаимные недовольства позицией оппонента переносятся с одной площадки на другую. После встречи с уволенными сотрудниками предприятия глава департамента промышленности собрал пресс-конференцию, на которой высказал все, что думает о ситуации в целом и инвесторе в частности. Все доводы выслушал Андрей Жиляев.

Позиция инвестора не конструктивна и не взвешена. Вот главный лейтмотив часовой речи и.о. департамента промышленности на специально собранном для прессы брифинге. Слишком много политических заявлений за это время прозвучало из уст Карпикова, заявил Геннадий Парахин, да и не патриотом вовсе своей малой Родины оказался инвестор. Кроме этого, есть убеждение у представителя администрации, что финансовые вливания Олега Карпикова в проект слишком преувеличены.

Правительство продолжило убеждать о большом количестве желающих занять место Промтэкса, о том, что на этих площадях заработает целый индустриальный парк.

В общем, претензий к инвестору накопилось немало - и производство за это время не подготовлено, договоры с энерго- и теплоснабжающими организациями не подписаны, люди уволены по собственному усмотрению. При этом перезапуска ждут с нетерпением. Вот только какие конкретные шаги за этот год предприняла областная администрация, кроме общих фраз о поддержке и постоянных обещаний, вспоминается с трудом.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров