19:07
28.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские кикбоксеры снова покорили W5

04.03.2014 0 1616
Орловские кикбоксеры снова покорили W5
Источник: ТРК-Истоки
 Третий признан состоявшимся. Орел в очередной стал центром мирового кикбоксинга. Турнир W5 собрал сильнейших бойцов из нескольких стран. Честь Орла отстаивали уже получившие статус орловских бриллиантов Сергей Тян и Владислав Туйнов. За бескомпромиссными поединками турнира мировой серии W5 следил Андрей Жиляев.
 Третий турнир W5 в Орле под девизом "Перекресток времен" открыл хозяин ринга орловчанин Сергей Митяшов в бою против краснодарского оппонента. Однако дебют для Сергея вышел комом-травма и соответственно технический нокаут. А вот другой Сергей Тян, несмотря на статус самого юного участника W5 проводил уже свой девятый поединок на профессиональном ринге.
 Его соперник уже был бит Тяном на первенстве ЦФО, но реванша на который рассчитывал гость из Твери не вышло. Даже несмотря на три удара в пах по ходу боя, Тян выстоял и праздновал победу по очкам 3:0.
 Первым в прямой трансляции на всю Россию и страны Европы на ринге появился Влад Туйнов. В соперниках, проведший в три раза больше профессиональных боёв и старше на два года словак Ян Сайко. Сей факт Туйнова никак не смутил, "варяг" раз разом пропускал увесистые удары. О том насколько Влад вкладывался в удары красноречиво говорило то, что дважды капа изо рта словака вылетала с немалой скоростью. Сомнений в исходе не возникло.
  В преддверии супер-боёв публику разогревали поединки сетки турнира с участием крепких парней Австрии, Франции, Украины, Кипра и Белоруссии. Борьба шла за выход в московский финал, потому бескомпромиссность просто витала в воздухе. На десерт поклонникам кикбоксинга женский бой с участием ставшей уже любимицей орловчан Анастасии Яньковой, как всегда вышедшей в ринг в свой день рождения и словачки Вероники Петриковой. Сделать себе подарок у Яньковой не получилось. Кубок уехал в Словакию.
  Ну а увесистой вишенкой на большом и сладком торте турнира стал бой тяжеловесов - Саша против Вани. Железногорец Александр Волобуев против ещё одного представителя земли словацкой, полицейского по профессии Ивана Бартека. Равный бой перешел в экстра-раунд, но отдать победу судьи так никому и не смогли.
 W5 продолжает путешествие по миру. А станет ли Орел вновь остановкой на маршруте мировой серии узнаем в ближайшем будущем.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров