Ресторан "Славутич"
21:36
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Семь медалей кикбоксеров с самого запада России

28.03.2014 0 779
Семь медалей кикбоксеров с самого запада России
Источник: ТРК-Истоки
 Почти стопроцентный результат показали орловские кикбоксеры на завершившемся в Калининграде Чемпионате и Первенстве России по кикбоксингу. Лишь двое спортсменов не смогли завоевать награды, все же остальные стали обладателями медалей разного достоинства. Об успехе ожидаемом и приятно удивившем в материале Андрея Жиляева.
 Самый западный город России Калининград на несколько дней превратился в столицу большого кикбоксинга. Местный дворец спорта "Юность" принял чемпионат и первенство страны в разделе К1. Среди 370 участников со всей необъятной, девять представили Орловскую область.
 Из девяти спортсменов семеро вернулись с медалями. Золото Туйнова и Тяна оказалось вполне ожидаемым. От мощи ударов Влада не устоял никто, все свои поединки он завершил досрочно нокаутами.
 А Сергей Тян в финале снова увидел перед собой бойца из Твери Никиту Боброва, которого побеждал и в финале ЦФО и на недавнем турнире W5 в Орле. Не отошел Тян от победного графика и в этот раз. Именно руку орловчанина судья поднял после финального гонга.
 Порадовали дебютанты всероссийских соревнований Илья Зулидов и Анжела Васютина, сходу взявшие золото. Серебро у Андрея Филипова, с бронзой вернулись Ильяз Албогачиев и Владислав Чикин. Все призеры вошли в состав сборной России по кикбоксингу. Пока кикбоксерам предоставлен отдых, а позднее спортсмены начнут подготовку к Кубку городов воинской славы, который пройдет в Орле.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров