Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:38
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Участники Мировой серии W5 провели открытую тренировку

28.10.2013 0 934
Участники Мировой серии W5 провели открытую тренировку
Источник: ТРК-Истоки
Чем ближе, тем интереснее. Приближение турнира мировой серии W5 по кикбоксингу в Орле ощущается все больше и больше. В минувшие выходные именитые участники будущих поединков провели в Орле открытую тренировку. Среди них был и орловчанин Уранбек Есенкулов, вернувшийся после долгой паузы в ринг. Андрей Жиляев продолжит.
Долгое время прекрасная половина не выпускала двух чемпионов мира из-под объективов фотокамер. Особенно "досталось" Уранбеку Есенкулову. Ещё бы за девять месяцев отсутствия в ринге поклонники успели соскучиться. Второму возвращению Урана они обязаны снова его главной вдохновительнице супруге Ирине. Ещё одним участникам открытой тренировки и будущего турнира W5 Анастасии Яньковой и Алиму Набиеву такая пауза в карьере пока не знакома. Более того Настя Янькова уже успела попробовать себя в роли бойца ММА, проведя дебютный поединок и сразу выиграла. Теперь обратно в К-1. А вот Алиму Набиеву, в лагере которого,  кстати, в Полтаве готовится и Есенкулов придется доказывать вновь свою состоятельность, в которой некоторые вдруг засомневались. После таких тренировок с участием чемпионов мира и России да ещё и с новенькой экипировкой и без того солидные результаты орловских бойцов скорее всего только улучшатся. В ближайшее время на канале Истоки РЕН ТВ смотрите программу "Светские люди", в которой примут участие Уранбек Есенкулов и Анастасия Янькова.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров