Ресторан "Славутич"
09:46
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

О технических элементах кикбоксинга в преддверии очередного турнира W5

28.02.2014 Автор: Жиляев Андрей 0 1832
О технических элементах кикбоксинга в преддверии очередного турнира W5
Источник: ТРК-Истоки
 Лоу-кик, бэкфист, фронт-кик. На ринге эти слова превращаются в реальную угрозу для соперника. В преддверии уже третьего турнира мировой серии W5 по кикбоксингу в Орле энциклопедия этого вида спорта расскажет ещё об одном техническом элементе, исполнить который попробовал и наш корреспондент Андрей Жиляев.

   ((В первой части энциклопедии кикбоксинга мы говорили об этом ударе ногой лоу-кике, сегодня речь пойдет о не менее важном ударе это апперкот))
   «Рубануть снизу» - именно так можно перевести словосочетание апперкот. Этот удар - неизменная составляющая как бокса, так и кикбоксинга. Как раз-таки двумя апперкотами в своем последнем бою в рамках W5 Влад Туйнов отправил соперника сначала в нокдаун, а затем и в нокаут.
  Дать почувствовать всю силу апперкота сопернику можно как в атаке, так и в контратаке.
  Отработке этого удара участники турнира W5 Туйнов и Тян уделяют немало времени, при этом наставника после нескольких серий не спасает и специальный пояс. Но при демонстрации не менее эффективного и главное - эффектного удара хай-кик с разворотом "достаётся" уже самим спортсменам.
  Всю мощь, зрелищность и правильную технику этого и других ударов в кикбоксинге продемонстрируют участники турнира мировой серии W5 завтра на орловском ринге.


Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров