Ресторан "Славутич"
15:01
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

О технических элементах кикбоксинга в преддверии очередного турнира W5

28.02.2014 Автор: Жиляев Андрей 0 1729
О технических элементах кикбоксинга в преддверии очередного турнира W5
Источник: ТРК-Истоки
 Лоу-кик, бэкфист, фронт-кик. На ринге эти слова превращаются в реальную угрозу для соперника. В преддверии уже третьего турнира мировой серии W5 по кикбоксингу в Орле энциклопедия этого вида спорта расскажет ещё об одном техническом элементе, исполнить который попробовал и наш корреспондент Андрей Жиляев.

   ((В первой части энциклопедии кикбоксинга мы говорили об этом ударе ногой лоу-кике, сегодня речь пойдет о не менее важном ударе это апперкот))
   «Рубануть снизу» - именно так можно перевести словосочетание апперкот. Этот удар - неизменная составляющая как бокса, так и кикбоксинга. Как раз-таки двумя апперкотами в своем последнем бою в рамках W5 Влад Туйнов отправил соперника сначала в нокдаун, а затем и в нокаут.
  Дать почувствовать всю силу апперкота сопернику можно как в атаке, так и в контратаке.
  Отработке этого удара участники турнира W5 Туйнов и Тян уделяют немало времени, при этом наставника после нескольких серий не спасает и специальный пояс. Но при демонстрации не менее эффективного и главное - эффектного удара хай-кик с разворотом "достаётся" уже самим спортсменам.
  Всю мощь, зрелищность и правильную технику этого и других ударов в кикбоксинге продемонстрируют участники турнира мировой серии W5 завтра на орловском ринге.


Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров