14:59
21.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: следить за стройкой своего дома теперь можно онлайн, орловские семьи живут хуже всех в ЦФО, а "антинаркотический трамвай" уже курсирует по городу

09.07.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1137
Новости за 90 секунд: следить за стройкой своего дома теперь можно онлайн, орловские семьи живут хуже всех в ЦФО, а "антинаркотический трамвай" уже курсирует по городу
Источник: ТРК-Истоки
 Следить за стройкой своего дома теперь можно онлайн, орловские семьи живут хуже всех в ЦФО, а антинаркотический трамвай уже курсирует по городу. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
Каждому претенденту на пост губернатора, а их 8, нужно представить в избирком список троих своих кандидатов в сенаторы от исполнительной власти. Партия «Единая Россия» выдвинула трех претендентов, которые в ближайшее время будут предложены Вадиму Потомскому. Это директор орловского лицея N22 Татьяна Швецова, замглавврача областной детской клинической больницы Владимир Круглый и гендиректор «Гостиничный комплекс "Орел-отель" Ирина Сафонова. Сейчас же сенатором от исполнительной власти Орловской области является Егор Строев.
***
 Жители Орловской области смогут узнать в интернете о ходе строительства домов для переселенцев из аварийного фонда. Орловская область попала в интерактивный раздел сайта Фонда реформирования ЖКХ. Там публикуются фотографии строительства этих домов. На отдельной странице указаны дата ввода дома в эксплуатацию и вся информация о каждом объекте. Так что орловчане смогут следить за стройкой 9 домов, которые возводятся по программе переселения в Орле, Ливнах, Мценске и Нарышкино.
***
 В Орле появился первый «антинаркотический трамвай». Этот общественный транспорт трафарированный наружной рекламой будет курсировать по первому маршруту. На нем можно увидеть номера доверия, по которым орловчане могут позвонить и сообщить о незаконных операций с наркотиками. По телефону 41 -25-68 звонки от жителей принимаются круглосуточно. Отдельно существует и молодежный телефон доверия — ((44-52-55)).
***
 В Орле большинство семей далеко не благосостоятельны. Это показало исследование уровня благосостояния семей с детьми в регионах России, которое проводило агентство "РИА рейтинг". Из 83 регионов наша область на 70 строчке. Среди регионов Черноземья это самый низкий показатель. Самой высокое место среди областей центра России занял Воронеж (39 место). Там в семье из четырех человек после вычета необходимых затрат в семейном бюджете остается 19,7 тысячи рублей. У орловских семей эта сумма почти на 8 тысяч меньше - 11,9 тыс. рублей.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров