Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:33
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: более 20 тысяч жителей региона остались без тепла, в школу можно не ходить и авто в центре города едва не улетело в реку

30.01.2014 0 2075
Новости за 90 секунд: более 20 тысяч жителей региона остались без тепла, в школу можно не ходить и авто в центре города едва не улетело в реку
Источник: ТРК-Истоки
Более 20 тысяч жителей региона остались без тепла, в школу можно не ходить и авто в центре города едва не улетело в реку. 
***
 Почти на два часа сегодня без тепла остались более 20 тысяч человек в Ливнах. Авария на теплотрассе вынудила замерзать жителей 115 домов, три школы и семь детских садов. По предварительным данным, авария произошла по причине произошедшего гидроудара. Последствия аварии были ликвидированы к 11 часам дня. 
***
 Глава администрации города рекомендовал руководителям школ не проводить занятия завтра, 31 января и 1 февраля. По прогнозам, в эти дни среднедневная температура воздуха составит 22 градуса. От самих родителей также поступают просьбы приостановить учебный процесс в связи с установившимися морозами. 
***
 МУП "УЭНП", в хоз.ведении которого находится Дом Быта, собираются ликвидировать. Депутаты попросили главу администрации города отчитаться о том, как было выполнено их решение по ситуации вокруг выдачи займа почти в 3,5 миллиона на покупку квартиры сотруднику МУП "УЭНП". Они рекомендовали администрации города принять все необходимые меры по возвращению этих денег в бюджет города. Как пояснил сегодня на сессии горсовета Сергей Ступин на февральской сессии озвучат решение: либо о реорганизации предприятия, либо о его полной ликвидации. 
***
 Чудом остался жив. Сегодня около полудня движение на Тургеневском мосту было значительно затруднено, однако, работа общественного транспорта не была приостановлена. Мужчина за рулем "Рено Сандеро", по предварительной версии, не справился с управлением, наехал на тротуар и врезался в ограждение. Удар был такой силы, что часть забора вылетела на лед реки и автомобиль чудом не упал с моста. Мужчине госпитализация не потребовалась, от тяжелых травм спасли сработавшие подушки безопасности. 
***
 И ещё об автомобильной теме. Въезд с улицы Октябрьской на Костомаровскую теперь не возможен. такого решения добились жители, которые начали ставить даже вот такие искусственные заграждения из покрышек из-за постоянного потока машин. Теперь здесь стоит знак "кирпич", который запрещает поворот на улицу Костомаровскую с Октябрьской.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров