17:46
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Неспокойное утро. Из-за горящей картонной коробки в подъезде пострадали квартиры с 4 по 9 этаж

24.03.2014 0 1607
Неспокойное утро. Из-за горящей картонной коробки в подъезде пострадали квартиры с 4 по 9 этаж
Источник: ТРК-Истоки
 Сегодня около 8 утра на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре в 12-м доме по переулку Соляному. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, из окон одного из подъездов уже валил черный густой дым, а люди просили о помощи. Что стало причиной возгорания и почему пожару присвоили повышенный уровень сложности, расскажет Анна Немолякина.
 Жительницу дома №12 по переулку Соляному из задымленного подъезда спасатели вывели одной из первых. Женщине стало плохо от едкого дыма в собственной квартире. Пожарные среагировали быстро и передали потерпевшую в руки медиков. Очаг пожара оказался на четвертом этаже в подъезде. Загорелась картонная коробка. Пожарные потушили возгорание всего за минуту, но это не помешало едкому дыму и черной копоти заполонить лестничные пролеты и даже квартиры с 4-го по 9-й этаж. А некоторых жителей пришлось выводить из подъезда в кислородных масках.
((Александр Мартемьянов, зам.нач. службы пожаротушения : что пожару присвоен повышенный уровень сложности, дым, гарь распространялись очень быстро, поэтому все черное, мы вывели около 10 человек из квартир, 5 -м понадобилась помощь))
vlcsnap-2014-03-24-17h31m13s49.png
 Из-за слаженной работы пожарных и медиков из жильцов дома никто серьезно не пострадал, чего не скажешь о подъезде и квартирах. В некоторых из них еще долго будет стоять едкий запах пластмассы и черная копоть. Причины пожара сейчас выясняются полицейскими и пожарными, был ли это поджог или случайность, придется еще выяснить.
 А всех орловчан, квартиры которых серьезно пострадали из-за возгорания обычной картонной коробки, волнует, кто оплатит им предстоящий ремонт. А мы в свою очередь попытаемся выяснить, кто же все таки понесет ответственность за восстановление испорченного имущества. Подробности смотрите в ближайших выпусках программы "Оперативный эфир".
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров