Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
12:23
25.05.2018
Происшествия

Нашли героев, спасших провалившегося под лед мальчика

07.01.2014 0 1904
Нашли героев, спасших провалившегося под лед мальчика
Источник: ТРК-Истоки
Как мы сообщали ранее, днем 3 января напротив спорткомплекса "Труд" 11-летний Никита провалился под лед в реку Орлик. Он гулял с подругой, дети решили перейти реку, девочка пошла по мосту, а Никита попробовал испытать на прочность лед и через несколько минут оказался в воде. 111111111111.png
Пресс-службы региональных ГУ МЧС и УМВД сообщали о том, что мальчику сразу начали помогать несколько человек. Три дня пытались выяснить имена героев, благодаря которым 11-летнему Никите удалось выбраться из реки. Это сотрудники вневедомственной охраны: майор полиции Владислав Добророднов, подполковник Максим Благовещенский, майор Александр Мерцалов, старший сержант Александр Мишин и их знакомый Борис Леонов.
 Как оказалось, 3 января полицейские проводили занятие по спортивной подготовке в спорткомплексе «Труд». Владислав Добророднов в окно увидел мальчика, который провалился под лёд недалеко от моста. Все сотрудники поспешили на помощь Никите. Они ползком начали перемещаться по льду к утопающему. 
Александр Мишин перебежал через мост, чтобы попробовать с другой стороны помочь ребёнку. Леонов оказался первым около мальчика и с помощью длинных палок и буксировочного троса пытался его вытащить, через несколько секунд лед под ним проломился, и он оказался в воде. Мужчина вытолкнул мальчика на лёд. Там его подтянул к берегу с помощью палок Мишин. Затем, находящийся в воде мужчина, ухватившись за палку, протянутую товарищем, смог выбраться на берег, сообщает региональное УМВД. Спасенного Никиту отправили к матери, которая к тому времени прибыла к месту происшествия.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров