Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
19:03
18.01.2018
Общество

Каждый орловчанин может помочь маленькой Даше Луниной

22.12.2017 Автор: Мешкова Оксана 0 690
Каждый орловчанин может помочь маленькой Даше Луниной
Источник: ТРК-Истоки
В добре и любви нуждаются все! Особенно дети...

Цель проекта "Игрушка желаний" на Ретро FM Орел - помочь Даше Луниной.

На прямой эфир программы "Феличита" приходили известные люди нашего города, которые вместе с приглашёнными художниками расписывали новогодние игрушки. Они были проданы на аукционе в день рождения медиахолдинга "Истоки". Собранные деньги были переданы семье Даши Луниной.

Уже стартовала вторая часть проекта "Игрушка желаний". Вы можете помочь маленькой Даше, купив эксклюзивные тарелки, расписанные членом Союза художников России Светланой Свеженцевой.

Выбрать понравившуюся тарелку можно на сайте istoki.tv в разделе "Конкурсы" или в группе "Истоки г.Орел" в соцсети «ВКонтакте». После этого нужно прийти в медиахолдинг «Истоки», оплатить ее и забрать. Минимальная стоимость тарелки - 1000 рублей, максимальная - не ограничена.

Напомним: ещё год назад врачи прогнозировали, что Даша останется инвалидом, не сможет сидеть, стоять, ходить, глотать и жевать. Но это как раз тот случай, когда хочется сказать: "Как хорошо, что врачи ошиблись!". После нескольких курсов лечения в Чехии малышка может бегать, глотать, а главное — звонко смеяться!
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Видели ли вы сегодня на орловских дорогах снегоуборочные машины?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров