«Честно и открыто»: Залогин рассказал, зачем проводит онлайн-брифинги

«Честно и открыто»: Залогин рассказал, зачем проводит онлайн-брифинги
Источник: ТРК-Истоки
Орловские журналисты не оставили в покое тему смены руководства в поликлинике № 3. Сегодня этот вопрос вновь был поднят в ходе онлайн-брифинга главы регионального департамента здравоохранения Ивана Залогина.

За несколько недель до увольнения Валерия Омелюсика с поста главврача медучреждения представители СМИ задавали вопрос об этом чиновнику. Новость о смене руководства появилась от инсайдеров. Однако Иван Залогин утверждал, что информация не соответствует действительности. Позже, 15 декабря, должность занял Роман Селищев, ранее исполнявший обязанности главврача поликлиники № 5. Журналисты поинтересовались у главы облздрава, почему он всех дезинформировал.

Иван Залогин заверил представителей СМИ, что на тот момент — 26 ноября — кадровых решений не было принято. Впоследствии ситуация изменилась. Чиновник подчеркнул, что отвечает на вопросы «честно и открыто».

«Никто никого не дезинформирует. Для этого и проводятся брифинги, чтобы без умалчиваний отвечать на вопросы», — отметил Иван Залогин.

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей