Последние новости

В орловской поликлинике № 3 все-таки сменился главврач

В орловской поликлинике № 3 все-таки сменился главврач
Источник: ТРК-Истоки
В орловской поликлинике № 3 все-таки сменился руководитель. Пост главврача покинул Валерий Омелюсик (на фото). С сегодняшнего дня его место занял Роман Селищев, ранее исполнявший обязанности главврача поликлиники № 5.

Информация о назначении нового руководителя появилась на сайте медучреждения. В самой поликлинике нам рассказали, что Роман Селищев занял должность без приставки и. о.

Стоит отметить, что новость о смене руководства появилась от инсайдеров еще в конце ноября. Тогда в рамках онлайн-брифинга глава областного департамента здравоохранения Иван Залогин ее опроверг. «Никаких кадровых изменений по поликлиникам Орла не было», — отметил чиновник.

На сегодняшнем брифинге журналисты не поднимали эту тему, зато передали жалобы орловчан на третью поликлинику. Жители рассказывают, что врачи не приезжают к больному, если у него температура ниже 38 градусов. Иван Залогин рассказал, что и в депздрав поступают такие обращения. По словам чиновника, в приоритете, конечно же, пациенты с высокой температурой, но в ситуации будут разбираться.

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей