23:56
29.05.2017
Политика

Необходимая помощь от ЛДПР

08.10.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1350
Необходимая помощь от ЛДПР
Источник: ТРК-Истоки

Активисты Орловского регионального отделения ЛДПР собрали необходимые вещи для семьи погорельцев

 Страшная трагедия случилась в селе Росстань Ливенкого района. 12 сентября в пожаре погибли два маленьких ребенка. Загорелась деревянная пристройка к бараку, где жила семья Селищевых. Мать со старшей дочерью в это время были на огороде, отец на работе. Когда взрослые увидели пожар было уже поздно. Пожарные добрались до места происшествия за пять минут. Но дом был слишком ветхий, вспыхнул как спичка. Четырехлетнего Рому удалось вытащить из огня, однако он скончался по дороге в больницу. Тело двухлетнего Димы было найдено обгоревшим.

 Как бы не было сейчас тяжело семье Селищевых, но им надо жить дальше. Старшему сыну Юре 17 лет, он осваивает в техникуме строительные профессии, шестнадцатилетняя Ира учится на программиста. Сейчас вся семья ютится в комнате, выделенной им сельсоветом. Из удобств только туалет на улице, в помещении нет даже воды. В пожаре сгорело все их имущество.

 Активисты ЛДПР организовали сбор вещей для погорельцев. Осень в этом году выдалась холодная, не за горами зима, а у семьи совсем не было теплой одежды. Куртки, свитера, одеяла, два пуховика для детей отправились в Ливенский район. Среди прочего члены ЛДПР отвезли в Росстань и нетбук. Как уже говорилось выше, Ирина учиться на программиста, и компьютер ей просто необходим. Чтобы заниматься, девочка каждый вечер бегала к подруге. Понятное дело, много так не учишься. Теперь у Иры есть возможность заниматься дома, точнее в той комнате, которую Селищевы пока вынуждены называть дома.

Мы надеемся, что в скором времени квартирный вопрос семьи Селищевых будет решен - власти пообещали выделить им деньги на жилье. Жаль, что для этого должна была случиться трагедия.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров