Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
10:09
18.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Хоровод - сакральный символ вселенского лада: Партия ЛДПР призывает нести народную культуру в массы

02.06.2015 Автор: Наталья Попова 0 1120
Хоровод - сакральный символ вселенского лада: Партия ЛДПР призывает нести народную культуру в массы
Источник: ТРК-Истоки

 Около 150-ти молодых людей, в центре города, кружатся в самом древнем русском танце - в хороводе. Неожиданный флешмоб под названием "Круг мира" провела партия ЛДПР в честь главного детского праздника. Центром событий стала площадка у Александровского моста. Среди зрителей необычного действа была и Наталья Попова.

Вот такая неожиданная картина вчера под вечер предстала перед глазами орловчан. В центре города Орла, около 150 - ти молодых людей, взявшись за руки, танцевали русские танцы. Наверное, многие из горожан последний раз хоровод водили в детском саду, да и то под Новый год. А ведь это самый древний танец - родоначальник всех видов народной хореографии. В ЛДПР об этом помнят, поэтому народную культуру решили продвигать в массы.

Флешмоб "Круг Мира" активисты партии ЛДПР называют сплавом современного танца и хоровода. За несколько минут площадка у МФЦ наполнилась зрителями. Народ привлекала громкая музыка и неожиданное появление танцующих. А в честь праздника детства ЛДПР всем раздавали мороженое и подарки.

Среди участников флешмоба обычные студенты, танцевальные коллективы и активисты партии ЛДПР. Как признаются ребята, собираться таким составом теперь будут чаще. Теперь партия ЛДПР будет готовиться к следующей акции, ко дню семьи любви и верности. Но в каком формате она будет проходить, пока большой сюрприз.

Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров