Спорт-арена "Динамо" стала площадкой для митинга либерал-демократов. 13 сентября сторонники партии встретились на предвыборном слете

Источник: ТРК-Истоки
Столичный стадион "Динамо" в понедельник заполонили болельщики в желто-синем, но приветствуют они не спортсменов. Аплодисментами встречают команду ЛДПР. Спорт-арена стала площадкой для митинга либерал-демократов. 13 сентября сторонники партии встретились на предвыборном слете.
 
В предвыборной кампании очередная встреча либерал-демократов стала заключительной. Канун голосования встречают с праздником. Концертную программу готовили десятки волонтеров и артистов. Пользователи сети три дня обсуждают столь масштабную акцию.
 
Кульминацией стало появление Владимира Жириновского на тройке лошадей.
 
Так партийцы сравнили ЛДПР с гоголевской птицей-тройкой, которая несется в будущее страны. Но и на прошлое и на настоящее у либерал-демократов есть собственные взгляды.
 
Агитационный период заканчивается. Нынешняя предвыборная кампания, по утверждениям самих партийцев, самая грандиозная и мощная. За электорат будут бороться и дальше, но главная борьба развернется в процессе работы. Сторонники партии обещают оправдывать доверие избирателей уже в составе Думы.
 
До начала голосования остались считанные дни. С 17 по 19 сентября граждане России выберут депутатов Госдумы VIII созыва. Среди кандидатов представители 14-ти партий. Согласно жеребьевке, у ЛДПР номер 3 в избирательном бюллетене.

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина