20:22
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Едем ко всем, слышим каждого! Необычный поезд посетил Орел

14.04.2014 0 1088
Едем ко всем, слышим каждого! Необычный поезд посетил Орел
Источник: ТРК-Истоки
 Посетив 17 регионов России, среди которых Республика Адыгея, Краснодарский край, Тульская, Смоленская и другие области, теперь и в наш город прибыл необычный поезд. На протяжении 20-ти дней он разъезжает по стране... О дальнейшем направлении пути необычного поезда, а также о том, кого он возит и зачем, знает Валерий Горшков...
 Орёл стал десятым городом на пути следования агитпоезда, до этого депутаты помимо прочих регионов посетили Ливны, Залегощь, Благодатную, заглянули также и в Липецкую область. Для местных жителей эти встречи стали знаковыми, ведь чиновники зачастую не спешат посещать регионы и общаться с собственным народом. Зато активисты и депутаты государственной думы от партии ЛДПР открыто выступают перед жителями малых и больших городов, общаются с населением и в каждом из них собирают десятки обращений.
 ((Александр Балберов, депутат ГД ФС РФ фракции ЛДПР, "вот спрашиваем у людей, как живёте? И люди говорят - ужасно живём, а так по всей матушке - России, вот 20 дней едем и 20 дней задаём этот вопрос и люди говорят - плохо"))
 ((Ирина Горькова, исполняющий обязанности координатора Орловского районного отделения ЛДПР, говорит, что такие встречи очень значимы для населения, так как все обращения передаются в государственную думу))
 На привокзальной площади, как и на каждой остановке маршрута агитпоезда, активисты ЛДПР провели митинг и встретились с избирателями. Только в таких встречах лицом к лицу можно узнать, как на самом деле живёт страна, с какими проблемами приходится сталкиваться простым людям и, главное - решить эти проблемы. А проблем этих, к сожалению, в нашей области не мало. Главными из них Депутаты ЛДПР выделили отток молодого и трудоспособного населения из регионов, а также отсутствие рабочих мест для орловских выпускников ВУЗов.
 ((Ирина Горькова, исполняющий обязанности координатора Орловского районного отделения ЛДПР, говорит, что раньше студенты имели возможность работать в своём городе на производстве))
 Несмотря на то, что митинг проходил в позднее время, так еще и выходной, его все равно посетило не мало орловчан.
 А свой маршрут агитпоезд ЛДПР продолжит уже завтра, на очереди - Мценск и Отрада, где любой желающий сможет поделиться своей проблемой с депутатами Государственной Думы и, возможно, получить обещания на её решение.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров