02:21
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Едем ко всем, слышим каждого! Необычный поезд посетил Орел

14.04.2014 0 1130
Едем ко всем, слышим каждого! Необычный поезд посетил Орел
Источник: ТРК-Истоки
 Посетив 17 регионов России, среди которых Республика Адыгея, Краснодарский край, Тульская, Смоленская и другие области, теперь и в наш город прибыл необычный поезд. На протяжении 20-ти дней он разъезжает по стране... О дальнейшем направлении пути необычного поезда, а также о том, кого он возит и зачем, знает Валерий Горшков...
 Орёл стал десятым городом на пути следования агитпоезда, до этого депутаты помимо прочих регионов посетили Ливны, Залегощь, Благодатную, заглянули также и в Липецкую область. Для местных жителей эти встречи стали знаковыми, ведь чиновники зачастую не спешат посещать регионы и общаться с собственным народом. Зато активисты и депутаты государственной думы от партии ЛДПР открыто выступают перед жителями малых и больших городов, общаются с населением и в каждом из них собирают десятки обращений.
 ((Александр Балберов, депутат ГД ФС РФ фракции ЛДПР, "вот спрашиваем у людей, как живёте? И люди говорят - ужасно живём, а так по всей матушке - России, вот 20 дней едем и 20 дней задаём этот вопрос и люди говорят - плохо"))
 ((Ирина Горькова, исполняющий обязанности координатора Орловского районного отделения ЛДПР, говорит, что такие встречи очень значимы для населения, так как все обращения передаются в государственную думу))
 На привокзальной площади, как и на каждой остановке маршрута агитпоезда, активисты ЛДПР провели митинг и встретились с избирателями. Только в таких встречах лицом к лицу можно узнать, как на самом деле живёт страна, с какими проблемами приходится сталкиваться простым людям и, главное - решить эти проблемы. А проблем этих, к сожалению, в нашей области не мало. Главными из них Депутаты ЛДПР выделили отток молодого и трудоспособного населения из регионов, а также отсутствие рабочих мест для орловских выпускников ВУЗов.
 ((Ирина Горькова, исполняющий обязанности координатора Орловского районного отделения ЛДПР, говорит, что раньше студенты имели возможность работать в своём городе на производстве))
 Несмотря на то, что митинг проходил в позднее время, так еще и выходной, его все равно посетило не мало орловчан.
 А свой маршрут агитпоезд ЛДПР продолжит уже завтра, на очереди - Мценск и Отрада, где любой желающий сможет поделиться своей проблемой с депутатами Государственной Думы и, возможно, получить обещания на её решение.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров