15:58
27.04.2017
Экономика

Не судьба: «Орелоблэнерго» все-таки осталось без Ауди Q7

30.12.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1160
Не судьба: «Орелоблэнерго» все-таки осталось без Ауди Q7
Источник: ТРК-Истоки

 Напомним, на сайте госзакупок был опубликован запрос предложений на право заключения договора на поставку AUDI Q7 для государственного ОАО «Орелоблэнерго». Цена контракта — 3 млн. рублей.

Активисты орловского ОНФ направили обращение и руководителю предприятия, и губернатору Вадиму Потомскому с предложением отказаться от намерения приобрести это транспортное средство.

Однако мало того, что сделка не была отменена, 15 декабря закупочную документацию изменили. Заказчик расширил список дополнительного оборудования, которое должно входить в комплектацию автомобиля/ Рассмотрение заявок было назначено на 26 декабря, но не состоялось. На конкурс не поступило ни одной заявки — сообщает «Орелград».

Из-за резкого роста курса доллара и евро, можно предположить, что цена машины также увеличилась, поэтому в три миллиона никто из поставщиков уложиться не смог. Комиссия признала заявку на покупку Ауди Q7 несостоявшимся и постановила отказаться от процедуры закупки — сообщает издание.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров