12:34
23.11.2017
Новости компаний

Одноэтажный Орел

23.05.2017 Автор: Мешкова Оксана 0 631
Одноэтажный Орел
Источник: ТРК-Истоки

В Орловской области строить быстровозводимое энергосберегающее жилье начали 9 лет назад. Компания «Новый Дом» первой на Орловщине создала производственную линию, где изготавливают комплекты домов из сэндвич-панелей. К концу 2016 года компания возвела уже более 200 домов и не только в родном регионе. Филиалы есть в Брянской и Курской областях. О преимуществах строительства быстровозводимых энергосберегающих домов рассказал директор ООО «Новый Дом» Рагулин Дмитрий Александрович.

Сэндвич-панели — это современно.

Пятьдесят лет назад в Соединенных Штатах и Канаде начался строительный бум. Причиной «массовой стройки» послужил не только экономический рост. Появился новый строительный материал – сэндвич-панель. Точнее, в 1960-м была разработана оптимальная технология их производства и монтажа. Сегодня вся одноэтажная Америка, Канада и Европа – это деревянные каркасно-панельные дома. Этот современный материал и правда похож на бутерброд (сэндвич) из трех слоев: между двумя листами жесткого облицовочного материала лежит слой утеплителя. Сэндвич-панели во многом превосходят «традиционные» строительные материалы

Быстро.

Дом полностью изготавливается на заводе. На строительной площадке производится только его сборка бригадой из 3 - 4 человек. Панели очень легкие, а значит требования к фундаменту минимальны и не нужна специальная строительная техника. Изготовление и монтаж дома займет от 2-х до 3-х месяцев, в любое время года.

Тепло.

Дом из сэндвич-панелей держит тепло как термос. Затраты на обогрев такого дома в 5 раз ниже, чем кирпичного. Мощная отопительная установка не требуется. Сэндвич-панели выдерживают температуры от -50°С до +40°С. Технологию успешно применяют даже в зоне вечной мерзлоты. Самая большая научно-исследовательская станция на Южном полюсе – это деревянный панельно-каркасный дом.

Надежно.

Жесткий каркас дому обеспечивает сухой калиброванный брус по всему периметру. Дерево обрабатывается специальной огне- и биозащитой. Панели герметично подгоняются друг к другу, поэтому дома не имеют "мостиков холода" и сквозняков.

На любой вкус.

Возможна любая наружная отделка: фасадная штукатурка, кирпич, клинкерная плитка, блок-хаус, фасадные панели, виниловый и металлический сайдинг и т.д. Сэндвич-панель – это идеально ровная поверхность, поэтому при внутренней отделке не потребуется выравнивать стены, можно сразу приступать к чистовым работам.

Компания «Новый Дом» - единственная компания по производству быстровозводимого энергосберегающего жилья в регионе:

-типовое и индивидуальное проектирование;

- собственное заводское производство;

- строительство (от услуг шеф-монтажа до стадии «под ключ»);

- полная комплектация объектов необходимыми строительными материалами.

Организация строит коттеджи до 3-х этажей, таунхаусы, гостиницы, гостевые дома, магазины и офисные здания, надстройки мансардных этажей.

Свой «Новый дом» вы найдете на улице Авиационной, 17, а задать любые вопросы можно по телефонам 8(4862) 78-02-72 и 8(4862) 59-99-77

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров