07:57
25.04.2017
Новости компаний

Одноэтажный Орел

20.04.2017 Автор: Тетерина Оксана 0 292
Одноэтажный Орел
Источник: ТРК-Истоки

В Орловской области строить быстровозводимое энергосберегающее жилье начали 9 лет назад. Компания «Новый Дом» первой на Орловщине создала производственную линию, где изготавливают комплекты домов из сэндвич-панелей. К концу 2016 года компания возвела уже более 200 домов и не только в родном регионе. Филиалы есть в Брянской и Курской областях. О преимуществах строительства быстровозводимых энергосберегающих домов рассказал директор ООО «Новый Дом» Рагулин Дмитрий Александрович.

Сэндвич-панели — это современно.

Пятьдесят лет назад в Соединенных Штатах и Канаде начался строительный бум. Причиной «массовой стройки» послужил не только экономический рост. Появился новый строительный материал – сэндвич-панель. Точнее, в 1960-м была разработана оптимальная технология их производства и монтажа. Сегодня вся одноэтажная Америка, Канада и Европа – это деревянные каркасно-панельные дома. Этот современный материал и правда похож на бутерброд (сэндвич) из трех слоев: между двумя листами жесткого облицовочного материала лежит слой утеплителя. Сэндвич-панели во многом превосходят «традиционные» строительные материалы

Быстро.

Дом полностью изготавливается на заводе. На строительной площадке производится только его сборка бригадой из 3 - 4 человек. Панели очень легкие, а значит требования к фундаменту минимальны и не нужна специальная строительная техника. Изготовление и монтаж дома займет от 2-х до 3-х месяцев, в любое время года.

Тепло.

Дом из сэндвич-панелей держит тепло как термос. Затраты на обогрев такого дома в 5 раз ниже, чем кирпичного. Мощная отопительная установка не требуется. Сэндвич-панели выдерживают температуры от -50°С до +40°С. Технологию успешно применяют даже в зоне вечной мерзлоты. Самая большая научно-исследовательская станция на Южном полюсе – это деревянный панельно-каркасный дом.

Надежно.

Жесткий каркас дому обеспечивает сухой калиброванный брус по всему периметру. Дерево обрабатывается специальной огне- и биозащитой. Панели герметично подгоняются друг к другу, поэтому дома не имеют "мостиков холода" и сквозняков.

На любой вкус.

Возможна любая наружная отделка: фасадная штукатурка, кирпич, клинкерная плитка, блок-хаус, фасадные панели, виниловый и металлический сайдинг и т.д. Сэндвич-панель – это идеально ровная поверхность, поэтому при внутренней отделке не потребуется выравнивать стены, можно сразу приступать к чистовым работам.

Компания «Новый Дом» - единственная компания по производству быстровозводимого энергосберегающего жилья в регионе:

-типовое и индивидуальное проектирование;

- собственное заводское производство;

- строительство (от услуг шеф-монтажа до стадии «под ключ»);

- полная комплектация объектов необходимыми строительными материалами.

Организация строит коттеджи до 3-х этажей, таунхаусы, гостиницы, гостевые дома, магазины и офисные здания, надстройки мансардных этажей.

Свой «Новый дом» вы найдете на улице Авиационной, 17, а задать любые вопросы можно по телефонам 8(4862) 78-02-72 и 8(4862) 59-99-77

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров