Ресторан "Славутич"
03:24
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 29.12.2013

29.12.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 1127
События недели  29.12.2013
Источник: ТРК-Истоки
23.12.13
29-летний сотрудник полиции, управляя автомобилем Рено "МегАн", на Болховском шоссе в районе деревни Жилино на "зебре" сбил двух пешеходов. Женщина 43 лет от полученных травм головы скончалась в больнице через несколько часов. Как показало медицинское освидетельствование, водитель был пьян. Руководством УМВД принято решение об его увольнении из органов внутренних дел. К строгому дисциплинарному взысканию будут привлечены руководители нарушителя. А самому подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.
((Юлия Дорофеева: Состояние 64-летней потерпевшей стабильное, угрозы жизни и здоровья не имеется. + Сотрудник полиции находился не при исполнении должностных обязанностей, передвигался на личном автомобиле)).

***
24.12.13
Последняя в этом году сессия городского совета оказалась жаркой. Депутаты показали себя во всей красе: обвиняли друг друга в политическом саботаже, требовали поименного голосования и даже цитировали великих мудрецов..Так законотворцы, видимо, почувствовавшие себя героями шоу, как-то забыли, что город фактически может остаться без средств на следующий год. Так и не договорившись, вопрос по бюджету перенесли на другой день. Спустя два дня его приняли буквально в течение 10 минут, хотя маски-шоу под названием горсовет продолжились.

***
25.12.13
Для кого-то эхо войны, а для кого-то довольно прибыльная сфера бизнеса. Полицейские задержали 25-летнего орловчанина, который пытался сбыть боеприпасы времен ВОВ. Задержание произошло как раз в момент продажи 6 артиллерийских мин, которые задержанный оценил в 9 тысяч рублей. Орловчанин пояснил, что мины он обнаружил при проведении раскопок.
((Шакина - Кроме того, он рассказал, что на берегу реки есть еще захоронение. Так же в его доме нашли 90 патронов времен ВОВ различного калибра. Все боеприпасы изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела))

***
24.12.13
Природа, город, люди, животные- это одни из главных тем, которые волнуют далеко не профессиональных фотографов. Пейзажи, портреты и натюрморты украсили стены главного здания пенсионного фонда, который 2 месяца назад объявил фотоконкурс. В течение этого времени из всех уголков Орловской области пришло около тысячи фотографий от 56 человек.


Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров