Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:59
20.04.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 29.12.2013

29.12.2013 0 1221
События недели  29.12.2013
Источник: ТРК-Истоки
23.12.13
29-летний сотрудник полиции, управляя автомобилем Рено "МегАн", на Болховском шоссе в районе деревни Жилино на "зебре" сбил двух пешеходов. Женщина 43 лет от полученных травм головы скончалась в больнице через несколько часов. Как показало медицинское освидетельствование, водитель был пьян. Руководством УМВД принято решение об его увольнении из органов внутренних дел. К строгому дисциплинарному взысканию будут привлечены руководители нарушителя. А самому подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.
((Юлия Дорофеева: Состояние 64-летней потерпевшей стабильное, угрозы жизни и здоровья не имеется. + Сотрудник полиции находился не при исполнении должностных обязанностей, передвигался на личном автомобиле)).

***
24.12.13
Последняя в этом году сессия городского совета оказалась жаркой. Депутаты показали себя во всей красе: обвиняли друг друга в политическом саботаже, требовали поименного голосования и даже цитировали великих мудрецов..Так законотворцы, видимо, почувствовавшие себя героями шоу, как-то забыли, что город фактически может остаться без средств на следующий год. Так и не договорившись, вопрос по бюджету перенесли на другой день. Спустя два дня его приняли буквально в течение 10 минут, хотя маски-шоу под названием горсовет продолжились.

***
25.12.13
Для кого-то эхо войны, а для кого-то довольно прибыльная сфера бизнеса. Полицейские задержали 25-летнего орловчанина, который пытался сбыть боеприпасы времен ВОВ. Задержание произошло как раз в момент продажи 6 артиллерийских мин, которые задержанный оценил в 9 тысяч рублей. Орловчанин пояснил, что мины он обнаружил при проведении раскопок.
((Шакина - Кроме того, он рассказал, что на берегу реки есть еще захоронение. Так же в его доме нашли 90 патронов времен ВОВ различного калибра. Все боеприпасы изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела))

***
24.12.13
Природа, город, люди, животные- это одни из главных тем, которые волнуют далеко не профессиональных фотографов. Пейзажи, портреты и натюрморты украсили стены главного здания пенсионного фонда, который 2 месяца назад объявил фотоконкурс. В течение этого времени из всех уголков Орловской области пришло около тысячи фотографий от 56 человек.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете фирменный стиль, предложенный Юрием Грымовым?





450 лет Орел,

Реклама партнеров