Почему работы на Красном мосту остановились и увольнение главы Заводского района Орла. Главное из эфира Клычкова

Источник: ТРК-Истоки

Будет ли после выборов Андрей Клычков взаимодествовать с орловчанами или переберется в столицу. Ждать ответа на этот вопрос осталось недолго. Пока Андрей Евгеньевич утверждает, что покидать Орловщину он не намерен. Но подобные примеры губернаторских обещаний мы уже слышали.

Пока же Клычков по-прежнему придерживается линии "решаем незначительные вопросы, закрываем глаза на действительно важные проблемы". Подтверждением тому стал и этот прямой эфир. Но об этом позже.

В начале стрима губернатор еще раз призвал всех вакцинироваться. Ибо двери поликлиник открыты. Пример такой "живой" очереди появился на днях в соцсетях. Люди и не прочь вакцинироваться, только простоять надо в очереди. А записать на вакцинацию через интернет нам по крайней мере не удалось. Сервис выдает отложенную запись. Но на словах у нашего губернатора как всегда все гладко. Также гладко он ответил и на вопрос про продленки.

Андрею Евгеньевичу, видимо, невдомек, что деятельность по группам продленного дня начинать с августа фактически негде. В большинстве школ города продленок просто нет. И родителям приходится изгаляться в ущерб и работе, и себе, чтобы их 6,7,8-ми летние еще несмышленые чада были под присмотром после школы.

Красный мост, работы на котором прекратились три месяца назад, закономерно волнует орловчан. Андрей Евгеньевич начал издалека. Рост цен-это новая причина заморозки работ. Хотя каким образом она могла касаться работ на Красном мосту не понятно. Из 200 уже выделенных миллионов подрядчик освоил всего 27. О том, что вопросов к подрядчику много и есть вероятность расторжения с ним контакта говорили накануне городские депутаты. И только у нашего губернатора своя правда. 

Ну, а теперь вернемся к квази-решениям проблем методом Андрея Евгеньевича. Накануне прямо во время эфира он уволил главу района. Откроем Андрею Евгеньевичу тайну: если в любом районе города пойти не по намеченному его подчиненными маршруту, то он увидит такое, что и остальных глав районов можно увольнять. А еще у нас на мэра заведены уголовные дела, но это Клычков предпочитает не замечать. 


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей