Ресторан "Славутич"
16:56
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Планерка в мэрии: скоростное совещание и неожиданные гости

12.03.2014 0 2085
Планерка в мэрии: скоростное совещание и неожиданные гости
Источник: ТРК-Истоки
 Не более получаса потребовалось сегодня чиновникам для обсуждения самых важных вопросов жизни города. Судя по совещанию, особых проблем у нас по-прежнему нет, все усердно работают, всё идет по плану... Но все же глава администрации решил вернуться к теме пыли в городе, за что вчера получил совсем нелестные отзывы от врио Губернатора... Кстати, на планерке присутствовал и весьма неожиданный гость. Какой, узнаем от Анастасии Тимоничевой.
vlcsnap-2014-03-12-17h48m44s190.png
 Повестка планерки в городской администрации в очередной раз не перегружена: весенний паводок, подготовка к 450-летию города, отопительный сезон. Везде у нас все идет по плану, проблем нет, вопросов со стороны заседающих - тоже. Немного задержались на содержании улиц и дорог. Накануне глава администрации получил от врио Губернатора весьма нелестный выговор за пыль в городе. Как выяснилось ранее, проблема в том, что негде коммунальщикам взять воды для мытья улиц - водопроводная обходится слишком дорого, а река покрыта льдом.
 (( Юрий Зимин: зам. директора "Спецавтобазы": там лед еще стоит... Михаил Берников: глава администрации г. Орла: ну вы постарайтесь там, фильтры какие-нибудь поставьте... Зимин: да, мы стараемся! Берников: ну уверенности у вас нет? -Нет! ))
 Ни конкретных сроков, ни четких задач, и так у нас "решаются" все коммунальные проблемы. Остается надеяться, что врио Губернатора, который позиционирует себя как специалист в ЖКХ, научит наших чиновников и город мыть, и снег вовремя убирать, и дороги качественно ремонтировать... В общем, за полчаса с повесткой совещания управились. Кстати, был среди присутствующих и Игорь Афанасьев. Напомним, в январе городская администрации сообщала о его увольнении в связи с утратой доверия, и вот он вышел с больничного и продолжает работать.
 ((Игорь Афанасьев: директор МУП "УЭНП": продолжаю работать в должности директора, никаких сообщений от Берникова не поступало. Предприятие в прежнем режиме по контракту... Все это была ПР-акция... У правоохранительных органов вопросов к нам нет ))
vlcsnap-2014-03-12-17h49m12s214.png
 Напомним, скандал вокруг МУП "УЭНП" касался выдачи займа в 3,5 млн руб, согласованного администрацией города, на покупку квартиры сотруднику предприятия. Мы решили выяснить в администрации, уволен все-таки Афанасьев или нет... Комментарии давать на эту тему там отказались, но в пресс-службе мэрии пояснили, что сегодня Игорь Афанасьев был ознакомлен с Распоряжением главы администрации, в котором указано, что Афанасьев будет уволен 24 марта в связи с истечением срока договора.
 В общем, похоже, у нас администрация умеет увольнять по несколько раз в то время, как человек, не получая предупреждений, спокойно выходит на работу. И если уж в таких вопросах у нас порядка нет, то куда уж там до мытья города...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров