Ресторан "Славутич"
16:52
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Врио Губернатора посоветовал руководителям города прекратить политические бои и попить чаю

19.05.2014 0 1639
Врио Губернатора посоветовал руководителям города прекратить политические бои и попить чаю
Источник: ТРК-Истоки
 Проблемы города стали сегодня одними из центральных в рамках очередного заседания Правительства области. Какова ситуация с уже набившим оскомину МУП УЭНП и станцией обезжелезивания. Эти вопросы адресовались к главам города, но они снова продемонстрировали "редкое" взаимопонимание. Андрей Жиляев продолжит.
 Ровно за час до начала очередного заседания Правительства региона на центральной площади школьники примеряли красные галстуки, их посвящали в пионеры. Именно с поздравлений в честь Дня пионерии Вадим Потомский и начал заседание, удивившись организованности и массовости пионерского движения и тому, что на Орловщине оно вне политики.
 ((Интервью Вадим Потомский: я хотел, чтобы меня приняли в пионеры в День рождения Ленина, но проштрафился, удивлен, что у нас 43 тысячи в пионерской организации))
 Но от дел праздничных быстро перешли к насущным. Врио Губернатора заинтересовался ситуацией с МУП УЭНП. При этом, напомнив главе администрации, что власть он все же исполнительная и решение надо бы принимать давно.
 ((Вадим Потомский: вы как видите ситуацию принимайте решение не бойтесь. Берников: я готов, но предприниматели не могут определиться чего они хотят))
  Комитет Горсовета уже не раз рассматривал ситуацию с МУП УЭНП, решения, конечно, же никакого нет, варианта реорганизации никого не устраивают. Хотя позиция мэра однозначна - ликвидировать.
 ((Интервью Сергей Ступин: надо ликвидировать, оно дублирует функции УМИЗа, а вот Михаил Юрьевич пока не решится. Потомский: вы круглые сутки сидите рядом хватит это политический бой вести, сядьте чаю попейте и вперед с песней решите))
 Срок Вадим Потомский для решения вопросов МУП УЭНП определил до конца недели. Однако, руководители города все никак не усвоят простую народную мудрость. 
 Ещё меньший срок, до среды, врио Губернатора дал градоначальникам для решения вопроса со станцией обезжелезивания.
 Интересно только, что по факту успеют сделать городские власти и останутся ли руководители города вновь безнаказанными в случае невыполнения таких поручений....
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров