Ресторан "Славутич"
07:11
17.10.2017
Политика

Депутатов в очередной раз не устроило предложение мэрии по реорганизации МУП "УЭНП"

22.04.2014 0 1243
Депутатов в очередной раз не устроило предложение мэрии по реорганизации МУП "УЭНП"
Источник: ТРК-Истоки
 Напомним, после скандала вокруг предприятия, связанного с покупкой квартиры за 3 миллиона рублей сотруднику предприятия, согласованной с УМИЗом, и расторжения договора с директором предприятия Игорем Афанасьевым власти так и не сделали конкретных заявлений о дальнейшей судьбе МУПа.
 Они лишь пояснили, что будет решаться вопрос о реорганизации или ликвидации предприятия, но спустя месяцы, ситуация не изменилась. Здание Дома Быта обнесено забором, висит плакат, возвещающий о ремонте, но никаких работ не проводится к негодованию всех арендаторов и собственников помещений.
 На днях депутаты горсовета обсудили эту тему на профильном комитете. Присутствовал и мэр города Сергей Ступин. Как пояснил депутат Сергей Гришин, народных избранников не устраивают все предложения, поступившие от мэрии по реорганизации предприятия, по мнению народных избранников, ни одно из них не способствует эффективному использованию муниципальной собственности.
 Сергей Ступин предложил перенести бремя решения этого вопроса на мэра. В итоге на комитете проголосовали за то, чтобы вынести на ближайшую сессию горсовета предложение создать при мэре города специальную рабочую группу по решению дальнейшей судьбы МУП "УЭНП".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров