05:03
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Переговоры" на повышенных тонах

05.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2273
"Переговоры" на повышенных тонах
Источник: ТРК-Истоки
 И в продолжении набившей оскомину темы маршруток. Уже почти месяц в городе решается насущный вопрос: как перевозить жителей Новой Ботаники. Проблема была и раньше, но тогда торопиться, видимо, было некуда, теперь же, когда дело дошло до угрозы отмены маршруток, руководители города сошлись в настоящей словесной дуэли. В то же время некоторые троллейбусы просто отменяют, а автобусы ездят по новому маршруту. Подробности горячих споров у Анастасии Тимоничевой.
goradmin4.jpg goradmin 2.jpg
"Чудеса" нашего дорожного покрытия не только оставляют автомобили без колес и подвесок, но и маршруты без троллейбусов. С 1 марта троллейбус №9 перестал курсировать по маршруту СПЗ-микрорайон.
  Опасный участок ремонтируют, а сейчас туда и дополнительные бригады направят, только эффекта от таких работ пока незаметно.
Отчитался о работе муниципального предприятия и и.о. директора ПАТП-1 и вроде транспортную тему уже хотели закрыть, как всего один вопрос повернул ход совещания совсем в другое русло...
  А дальше - уже знакомый сценарий - руководители города вступили в красноречивый диалог на тему того, как вывозить жителей Новой Ботаники и законны ли самостоятельные решения руководителя муниципального предприятия.
goradmin3.jpg
  Почему именно эта тема вызывает такие эмоции у руководителей города, остается загадкой, позиция мэра вообще удивляет: к чему гнаться за формальностями, если все они в любом случаи должны быть направлены на удобство для жителей, которым важно просто вовремя добираться на работу в современном, комфортном транспорте. Непонятен и довод о том, что сокращенный 22 маршрут может ущемить интересы других перевозчиков, ведь жителей этого района возит пока лишь одна организация. Чисто житейский вопрос не должен превращаться в политический и пора уже научиться решать вопросы не силой слова, а силой дела...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров