19:40
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Переговоры" на повышенных тонах

05.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2246
"Переговоры" на повышенных тонах
Источник: ТРК-Истоки
 И в продолжении набившей оскомину темы маршруток. Уже почти месяц в городе решается насущный вопрос: как перевозить жителей Новой Ботаники. Проблема была и раньше, но тогда торопиться, видимо, было некуда, теперь же, когда дело дошло до угрозы отмены маршруток, руководители города сошлись в настоящей словесной дуэли. В то же время некоторые троллейбусы просто отменяют, а автобусы ездят по новому маршруту. Подробности горячих споров у Анастасии Тимоничевой.
goradmin4.jpg goradmin 2.jpg
"Чудеса" нашего дорожного покрытия не только оставляют автомобили без колес и подвесок, но и маршруты без троллейбусов. С 1 марта троллейбус №9 перестал курсировать по маршруту СПЗ-микрорайон.
  Опасный участок ремонтируют, а сейчас туда и дополнительные бригады направят, только эффекта от таких работ пока незаметно.
Отчитался о работе муниципального предприятия и и.о. директора ПАТП-1 и вроде транспортную тему уже хотели закрыть, как всего один вопрос повернул ход совещания совсем в другое русло...
  А дальше - уже знакомый сценарий - руководители города вступили в красноречивый диалог на тему того, как вывозить жителей Новой Ботаники и законны ли самостоятельные решения руководителя муниципального предприятия.
goradmin3.jpg
  Почему именно эта тема вызывает такие эмоции у руководителей города, остается загадкой, позиция мэра вообще удивляет: к чему гнаться за формальностями, если все они в любом случаи должны быть направлены на удобство для жителей, которым важно просто вовремя добираться на работу в современном, комфортном транспорте. Непонятен и довод о том, что сокращенный 22 маршрут может ущемить интересы других перевозчиков, ведь жителей этого района возит пока лишь одна организация. Чисто житейский вопрос не должен превращаться в политический и пора уже научиться решать вопросы не силой слова, а силой дела...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров