Орловский кабельный завод «Эксперт-кабель»: как бизнес помогает региону

Источник: ТРК-Истоки
Страна - это прежде всего её люди. Честно работать на благо своего родного края, города, давать землякам повод для гордости - таких принципов придерживаются многие орловские предприятия. Мы поговорили с руководителем крупного орловского завода, узнали у него, в чем суть настоящего патриотизма и как бизнес уже сейчас может помочь региону. Подробности - в следующем сюжете

Системообразующее предприятие региона и страны - кабельный завод ”Эксперт-кабель” - работает для жизнеобеспечения социально- экономической системы. По результатам своей деятельности за 2019 год предприятию был вручен приз – "Лучший экспортер Орловской области". Одна из миссий предприятия – создавать магистрали, по которым люди получают тепло и свет, промышленность – энергию, государство – развитую инфраструктуру и экономику. На предприятии более 50 производственных линий, расположенных на 25 000 кв. м. Численность персонала - более 300 сотрудников.

Генеральный директор кабельного завода "Эксперт-Кабель" Сергей Кутенев уверен: в нынешние сложные времена для настоящих патриотов работы прибавится.

Кроме стратегических планов, есть вопросы, решать которые нужно уже сейчас. Неотложные городские дела и острые проблемы не перечислить. Сергей Кутенев как близкий к энергетике промышленник заостряет внимание на профильных сторонах городского хозяйства.

Пожалуй, Орлу действительно недостает хозяйственников, способных даже не точечно реагировать на жалобы горожан, а выстроить рабочую систему - как на заводе, где каждый элемент работает для итогового результата - высокого качества производимой продукции.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv