Ресторан "Славутич"
21:00
2.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Ребенок снова выпал из окна, имущество клуба ДОСААФ арестовали, неизвестный запах на площади

06.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1310
Новости за 90 секунд:  Ребенок снова выпал из окна, имущество клуба ДОСААФ арестовали, неизвестный запах на площади
Источник: ТРК-Истоки
    В Орловской области снова ребенок выпал из окна. Имущество планерного клуба ДОСААФ арестовали. Госинспекция труда проверила медицинские учреждения - обо всём подробнее в нашей постоянной рубрике "Новости за 90 секунд".
vlcsnap-2013-08-06-18h32m22s43.pngvlcsnap-2013-08-06-18h32m38s206.png
   В Орловской области снова ребенок выпал из окна. На этот раз несчастье произошло в Дмитровске. 6-летний мальчик приехал из столицы на лето погостить у бабушки. Утром, 1 августа бабушка занялась хозяйством, оставив внука одного, спящего. По возвращению, женщина увидела открытым окно на своем балконе 3-го этажа, а затем — на земле внука. Ребёнок был доставлен в Орловскую детскую областную клиническую больницу, где после оказания ему необходимой помощи врачи приняли решение о транспортировке мальчика в медучреждение Москвы. Вертолетом авиации МЧС России он был доставлен в московскую клиническую больницу. Как сообщили нам в пресс-службе орловского МЧС, в настоящее время мальчик находится в тяжелом состоянии, в хирургии НИИ им.Рошаля.

     Губернатор области Александр Козлов дал поручение выяснить вероятность возможного прорыва коллектора на центральной площади. Дело в том, что именно там в последнее время появился резкий запах. Напомним, новый канализационный коллектор здесь появился год назад, его проложила питерская компания "Гаджет". Все работы были проверены и приняты УКС города Орла. Напомним, гарантия на коллектор 5 лет, а бывшего технического директора "Гаджета" приговорили к 4-м годам колонии поселения.

    Имущество планерного клуба ДОСААФ арестовали. Из-за финансовых проблем аэроклуба возникла задолженность перед налоговиками в 500 тысяч рублей, погасить которую не смогли. Приставы в итоге наложили арест на два автомобиля и три прицепа, при помощи которых в клубе перевозят планеры. По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составляет около 335 тысяч рублей. Если аэроклуб в ближайшее время не погасит долг, то машины и прицепы продадут с торгов.

    Госинспекция труда проверила медицинские учреждения. Оказалось, что в восьми случаях работодатели нарушили правила оплаты труда, причем проверки были проведены по жалобам работников. С работниками не были заключены дополнительные соглашения к трудовым договорам о повышении зарплаты. Также в некоторых учреждениях установлено, что руководство больницы не соблюдало установленный минимальный размер оплаты труда водителя.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров