Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:25
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мы самые телеляпистые!

29.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2364
Мы самые телеляпистые!
Источник: ТРК-Истоки
Бесплатное шампанское, громкая музыка, смех, смех и еще раз смех - нет! Это не очередная вечеринка в одном из орловских клубов - это 7-ой международный фестиваль видеоприколов "БУ ГА ГА". Кстати, главным информационным партнёром фестиваля стал медиахолдинг "Истоки". О том, как прошёл вечер смеха - расскажет Сергей Гудков.
bu.jpgbu1.jpg
Среда - отнюдь не премьерный день в киноиндустрии России, однако, кинотеатр "Современник" буквально трещит по швам от количества пришедших сюда посетителей, и все они пришли не на показ очередной части "Сумерек". Начался 7-ой по счету международный фестиваль видеоприколов "БУ ГА ГА". Видеоролики с приколами оцениваются жюри, главный критерий - юмор, чтобы ролик был, действительно, смешным! Специально из Москвы приехал похохотать и Алексей Чадаев. ((Алексей Чадаев, интервью)) Организаторы не стали скрывать от нас даже самых неожиданных подробностей, оказывается с одной из частей фестиваля возникли проблемы, но никто этого даже не заметил. Жюри предстояло выбрать самые прикольные приколы из нескольких десятков присланных видеоматериалов. Из четырех номинаций: игровой, музыкальный ролик, озвучка и телеляпы. Две награды остались в Орле. Одна досталась команде КВН "Много" за их озвучку, а самыми телеляпистыми из всех оказались ведущие программы "Оперативный эфир". Hам удалось обойти своих коллег из Орла и из Брянска.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров