Крупный орловский завод расширяет производство: «Фригогласс Евразия» запускает новые линии

Источник: ТРК-Истоки
Один из крупнейших орловских заводов расширяет производство. «Фригогласс Евразия» запускает новые линии и ищет новых сотрудников. Новичков готовы брать без опыта и обучать прямо на предприятии.

Завод «Фриголасс Евразия» ищет новых сотрудников. Предприятие расширяет производство. Новичков готовы принимать без опыта работы: как мужчин, так и женщин.

Завод «Фриголасс Евразия» занимается производством холодильного оборудования: витрины, шкафы для напитков. Треть продукции уходит на экспорт за рубеж. Производство чистое и высокотехнологичное: большинство станков участка металлообработки полностью автоматические. Для рабочих созданы комфортные условия: есть раздевалка с душевой, просторная столовая.

На заводе подготовке квалифицированных кадров уделяют большое внимание. Занятия проводятся как в учебных классах, так и на производстве. После обучения новичков курируют наставники.

Работать на «Фригогласс Евразия» обычно приходят надолго. Сам Александр Рукавков трудится уже девятнадцать лет, за это время поднялся по карьерной лестнице от рабочего до мастера трех участков. Оператор станка с ЧПУ Владимир Чекрыгин на заводе еще дольше – двадцать один год.

Устроиться на работу можно придя на собеседование лично по адресу: Орел, Новосильское шоссе, 20а. Все подробности по телефону: 48-39-00.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv